Восстановление водительских прав.

Статус: Offline
Повідом.: 715
Восстановление водительских прав.

Лет 12 назад забрали права. Щас кинулся забрать, и вот засада, оказалось их уничтожили в ГАИ (мол долго не забирал).
Экзаменационная карта утеряна, осталась только свидетельство с ДОСААФ (я от военкомата шел учится).
Как думаете, восстановить можно, или по новому учится, просто жалко, категория С была.

если экзамены сдать, можно наверное. А че так мало ждал, надо было лет через 35 подойти :ги:

А че люди через 40 лет машины покупают? :-)
Неохота по новому на курсы ходить.

:D а кто заставляет на курсы ходить .. правила знаешь - вперёд.
Когда я учился - один чел ходил 1 раз в 2 недели и правил не знал, ну ничё, права получил :)

Надо было в ГАИ и уточнить этот вопрос

Свидетельства от ДОСААФа должно хватить. Нам когда его выдавали в ДОСААФе (тоже от военкомата учился) так и сказали - Смотрите не прое..те его, если вдруг прое..те права, будете его предьявлять, чтобы заново не ходить на курсы... Ну а экзамены сдавать по-любому прийдется

500-800 бачей творят чудеса :)

ТС не огласил бюджет решения вопроса....

Это точно,на них можно купить десятку:ги:
И еще на пиво останется

Да пройди заново курсы..правила повтори на практику походи...полезно после 12 лет без руля..

Свидетельства от ДОСААФа должно хватить. Нам когда его выдавали в ДОСААФе (тоже от военкомата учился) так и сказали - Смотрите не прое..те его, если вдруг прое..те права, будете его предьявлять, чтобы заново не ходить на курсы... Ну а экзамены сдавать по-любому прийдется

Спасибо. Я тоже так думаю. Сегодня сказали, что помогут, без головняков пересдать.

temych_p, по поводу бюджета, пересдача 300 зеленых, а по новому учится (я уже учился), я думаю дороже. Да и категория "С" останется.

Богдан21, в ДОСААФ так вбили правила (это не курсы), что я могу других поучить :D. А ради вождения на курсы пиреца, смысл.

Назад
Зверху Знизу