восстановление симки

Me1

Статус: Offline
Повідом.: 5813
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
восстановление симки

Есть симка, нынче МТСа, как её восстановить? Симке наверно уже лет 15 если не больше, вначале неделю глючила, потом совсем кирдык.
Куда бежать за что хвататься? Почитав сайт МТС так ни одного разумного посыла и не уловил, только восхваления себя любимых и ни слова по делу.

Гуглится за минуту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я уже говорил полная фигня, и ни одного разумного способа там не предложено, только рассказы о том что мы это можем и ваще заебись, но ни слова как это сделать на самом деле.

Интересен опыт людей которые проходили сию процедуру, карта с предоплатой.

Скажем так если я приду в отделение МТС, там смогут сделать всё что нужно?

В 2007 или 2008 восстанавливал карту KS после её кражи вместе с телефоном, пришел в абонентский отдел, принес карточку из которой выламывал симку (так что с puk и pin кодами), заплатил 20 гривен и новая карточка была у меня (у кс это платно было, как сейчас - не в курсе). Как у МТС не в курсе, но думаю примерно так же, в любом случае надо в абонентский отдел идти.

Я проходил сию процедуру дважды. Тогда еще платно. Но - оба раза контракт, что значительно проще. Паспорт, 12 грн (вроде бы... Первый раз вообще снималось с баланса, второй раз платил в кассе) и пять минут времени. Первый раз менял на Фрунзе, второй раз - на Сумской, чуть выше стекляшки. Все решается по месту.
Для припейда добавляется головняк в виде "куда звонил последний раз", "когда и насколько пополнял счет последний раз". Ответная часть карточки должна помочь и упростить задачу. Которая с пинами и "пуками" :D