Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

восстановление симки

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Me1

Статус: Offline
Повідом.: 5816
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
восстановление симки

Есть симка, нынче МТСа, как её восстановить? Симке наверно уже лет 15 если не больше, вначале неделю глючила, потом совсем кирдык.
Куда бежать за что хвататься? Почитав сайт МТС так ни одного разумного посыла и не уловил, только восхваления себя любимых и ни слова по делу.

Гуглится за минуту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МТС Украина - Восстановление SIM-карты
В случае утери или повреждения SIM-карты получите новую SIM-карту бесплатно!
Ваша SIM-карта вышла из строя?
У Вас украли телефон?
Вы его потеряли или где-то забыли?

Что делать? На счету остались деньги. Номер знают начальник, коллеги, друзья, клиенты - от него не отказаться!

Оставайтесь всегда на связи – не теряйте контакта с родными, друзьями, коллегами. С МТС это – просто!

Важная информация!!! Будьте внимательны при поступлении запросов "Перезвоните мне, пожалуйста" с незнакомых номеров. Ни в коем случае не перезванивайте на указанные номера, поскольку эта информация в дальнейшем может быть использована мошенниками для махинаций с заменой сим-карты. Будьте внимательны при поступлении входящих звонков с незнакомых или скрытых номеров от имени работников банка с просьбой предоставить данные по номерам кредитных/расчетных карточек и другую конфиденциальную информацию.
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К СВОЕМУ НОМЕРУ, ВЫПОЛНИТЕ 2 ПРОСТЫХ ДЕЙСТВИЯ
Заблокируйте прежнюю SIM-карту
Восстановите SIM-карту и получите ее на руки
КАК И ЗАЧЕМ БЛОКИРОВАТЬ SIM-КАРТУ
Мы рекомендуем заблокировать SIM-карту, чтобы посторонние не смогли воспользоваться Вашим телефонным номером.

Выберите удобный для Вас вариант:

Воспользуйтесь Интернет-помощником: абонентам МТС Предоплата и абонентам МТС Контракт
Обратитесь в Контактный центр МТС и пройдите идентификацию* абонента

Услуга блокировки SIM-карты бесплатная.

КАК ВОССТАНОВИТЬ SIM-КАРТУ И ПОЛУЧИТЬ ЕЕ НА РУКИ
Восстановить SIM-карту

Чтобы продолжить пользоваться своим номером, необходимо восстановить SIM-карту. При восстановлении Вы получаете новую SIM-карту, сохраняя прежний номер, тарифный пакет, текущий баланс и список активированных услуг.

Для восстановления выберите удобный для Вас вариант:

Подайте заявку на восстановление через Контактный центр МТС и пройдите идентификацию* абонента
Если Вы – абонент МТС Предоплата, оставьте заявку на сайте

Получить восстановленную SIM-карту на руки

Получить восстановленную SIM-карту Вы можете:
В фирменных салонах-магазинах МТС
В магазинах дилеров

SIM-карту может получить на руки только владелец номера при предъявлении своего паспорта. Если Ваш номер оформлен на организацию, для получения SIM-карты Вам необходимо иметь паспорт и доверенность на получение SIM-карты на фирменном бланке заверенную подписью и печатью организации.
*ИДЕНТИФИКАЦИЯ АБОНЕНТА
Идентификация абонента необходима для подтверждения, что именно Вы являетесь владельцем SIM-карты и можете совершать с ней различные действия (блокировка, восстановление).

Как пройти идентификацию абонентам МТС Предоплата

Чтобы пройти идентификацию, Вам необходимо дать правильные ответы на один из трех основных и два дополнительных вопроса из предлагаемых ниже списков

Основные вопросы:
3-5 телефонных номеров, на которые Вы звонили;
3-5 телефонных номеров, на которые Вы отправляли сообщения;
GPRS-услуги передачи данных – точка доступа (APN), которую Вы использовали.

Дополнительные вопросы:
Сумма последнего пополнения счета или перевода средств на номер;
Дата совершения последнего платного или бесплатного события по номеру;
Дата первого звонка;
Текущая сумма на счете;
Код PUK1 (указан на стартовом пакете).

Обращаем Ваше внимание, что при звонке на 111 с телефона с уже новой SIM-картой Вам будет присовен автоматически IVR пароль. Сохраните его – это поможет Вам в дальнейшем упростить процесс прохождения идентификации.

Как пройти идентификацию абонентам МТС Контракт

Чтобы пройти идентификацию, Вам необходимо назвать:

для физических лиц - паспортные данные владельца номера;
для юридических лиц – реквизиты компании, с дальнейшим подтверждением блокировки заявлением по факсу 044 240 2400.

При восстановлении SIM-карты в магазине Вам обязательно необходимо будет заполнить заявление подтверждающий блокировку и восстановление сим карты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я уже говорил полная фигня, и ни одного разумного способа там не предложено, только рассказы о том что мы это можем и ваще заебись, но ни слова как это сделать на самом деле.

Интересен опыт людей которые проходили сию процедуру, карта с предоплатой.

Скажем так если я приду в отделение МТС, там смогут сделать всё что нужно?

В 2007 или 2008 восстанавливал карту KS после её кражи вместе с телефоном, пришел в абонентский отдел, принес карточку из которой выламывал симку (так что с puk и pin кодами), заплатил 20 гривен и новая карточка была у меня (у кс это платно было, как сейчас - не в курсе). Как у МТС не в курсе, но думаю примерно так же, в любом случае надо в абонентский отдел идти.

как я уже говорил полная фигня, и ни одного разумного способа там не предложено, только рассказы о том что мы это можем и ваще заебись, но ни слова как это сделать на самом деле.

Интересен опыт людей которые проходили сию процедуру, карта с предоплатой.

Скажем так если я приду в отделение МТС, там смогут сделать всё что нужно?

Я проходил сию процедуру дважды. Тогда еще платно. Но - оба раза контракт, что значительно проще. Паспорт, 12 грн (вроде бы... Первый раз вообще снималось с баланса, второй раз платил в кассе) и пять минут времени. Первый раз менял на Фрунзе, второй раз - на Сумской, чуть выше стекляшки. Все решается по месту.
Для припейда добавляется головняк в виде "куда звонил последний раз", "когда и насколько пополнял счет последний раз". Ответная часть карточки должна помочь и упростить задачу. Которая с пинами и "пуками" :D

Назад
Зверху Знизу