Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Год назад Бог1дан делал гайку, бронзу я сам на Салтовском рынке покупал

Скорее всего чугун марки СЧ30а что за металл, сварке поддается?
Возьмётесь?если да, то можно заварить полуавтоматом, просверлить и нарезать резьбу
Там трапеция. Я как-то себе делал, ради повышения ЧСВ. Точил резец по шаблону, точил гайку, подгонял по винту. Больше не буду! ;-)Кто знает где купить или изготовить на заказ?

Та вот похоже на то, наверное...Повангую, что делать одну будет недешево. Итого, дешевле тиски купить новые в сборе....![]()
Та вот похоже на то, наверное...
Там по цене материала (если это не шабашка у кого-то и полухалявный материал) выходит, что легче найти у кого-то тиски в сборе...

Бесит просто, что есть тиски, а гайки нет и взять её негде...
Если не делать нормально, вариант " для легких работ " : сварная гайка из железяки с резьбой половинной глубины и длины ( чтобы быстрее=дешевле нарезать )
Весь ассортимент гаек с трапециевидной резьбой. Везти можно через любой доставочный магазин здесь же.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это из нержавейки.42 ЕВРО?! Ну, оно-то, конечно, можно. Но это же только гайка! Я и говорю, тиски проще в сборе новые купить! ;-)
по рынку ходить времени особо нет.А поискать олх или у кого на рынке не пробовал?
Тогда гайку можно сделать пластиковую. Эпоксидка+наполнитель. Отформовать по винту.. ;-)
спс за наводку, попробую набратьВосстанавливали тиски (2шт), у Юрия Михайловича о66-827-26-44. Вроде ни чего сделал. У него и обменный фонд есть. И вам если не ошибаюсь будет где то по пути.
надо над этим подумать - ХФ прямо кладязь идейесли заморочиться, можно и из латуни отлить. только винт из формовочной смеси сделать, ибо со стального потом не снять