Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восстание в Севастополе против НК

Восстание в Севастополе против НК

Это не выборы, это реально может ******** страну. Пахло сумасшедший. Хотя, **** ему - холуев подставит, сам сбежит. Он и сейчас Тигипко подставляет.

Почему, с меня получающего официальную зарплату могут высчитать 600-1000 грн налогов,а предприниматели имеющие в несколько раз большую зажимают 400-800 грн.?:(
Зажрались ****,уже дорогу невозможно перейти-столько машин:eek:

Бастуй не бастуй, всё равно получишь ***.

Пора им учиться платить налоги...10 лет халявы совсем извратили людей.

ты видимо думаешь, что у нас в Украине власть ездит на велосипедах, а летает в обычных самолетах бизнес-классом ввиду кризиса и огромного дефицита бюджета? А наглые зажиревшие малые предприниматели не хотят платить налоги и переводят все сверхдоходы на Кипр?:D

Почему, с меня получающего официальную зарплату могут высчитать 600-1000 грн налогов,а предприниматели имеющие в несколько раз большую зажимают 400-800 грн.?:(

Завидуешь? Так стань предпринимателем

потому что "зарплата" - твоя планида. Ты приходишь на свое рабочее место, тебе не принадлежащее. Ты используешь средства производства, тебе не принадлежащие. Ты не несешь никаких рисков. За тебя даже налоги выплачивают. И тот, кто за тебя выплачивает налоги, оказывается, всем должен. Даже таким, как ты. А предприниматель "зарплату" не получает. Он самостоятельно, не обращаясь ни к кому, ведет дела на свой страх и риск. И еще, чтобы тебе зарплату выплачивать и выплачивать за тебя налоги.
Ты тоже из этих, из "Пахловцев"?
Сиди, считай свои деньги, что тебе кидают. И не лезь в чужой карман.

Кто мне чего дает бесплатно?
Медицина? Плачу
Образование детей? Плачу
Дороги? Плачу ежегодно
Ком. услуги? Плачу и ... покупаю питьевую воду.
И еще плачу за счастье работать в этой стране проФФессиональных реформаторов...

****...

95% предпринимателей-спекулянты хуевы(купи-продай);)При Союзе мотали бы по статье:D

95% предпринимателей-спекулянты хуевы(купи-продай);)При Союзе мотали бы по статье:D

хочешь, продам тебе мини копию мавзолея с заводной мумией ленина? Мумия вскакивает время от времени и выкрикивает: "При Союзе мотали бы по статье!!!".
во-первых, креативно
во-вторых, удобно ковырять в носу
в третьих, куплено у спекулянта хуева ;)

потому что "зарплата" - твоя планида. Ты приходишь на свое рабочее место, тебе не принадлежащее. Ты используешь средства производства, тебе не принадлежащие. Ты не несешь никаких рисков. За тебя даже налоги выплачивают. И тот, кто за тебя выплачивает налоги, оказывается, всем должен. Даже таким, как ты. А предприниматель "зарплату" не получает. Он самостоятельно, не обращаясь ни к кому, ведет дела на свой страх и риск. И еще, чтобы тебе зарплату выплачивать и выплачивать за тебя налоги.
Ты тоже из этих, из "Пахловцев"?
Сиди, считай свои деньги, что тебе кидают. И не лезь в чужой карман.

Кто мне чего дает бесплатно?
Медицина? Плачу
Образование детей? Плачу
Дороги? Плачу ежегодно
Ком. услуги? Плачу и ... покупаю питьевую воду.
И еще плачу за счастье работать в этой стране проФФессиональных реформаторов...

****...

Не спеши с выводами, а то можешь в лужу сесть.. Не всякий предприниматель есть двигатель прогресса и экономики. Так что твой пост не содержит даже намека на доказательство твоей лично значимости для общества и для той позиции, которую ты обозначил в своем посте.
Может ты и прав, а может от того, что ты пропадешь, как предприниматель, и перейдешь в разряд наёмных работников, изменится только твоя личная жизнь....

Объясните, чего добиваются Севастопольцы?

:yahooею, дорогая редакция. Сначала выбрали ПР, теперь беспорядки нарушают. Моска савсэм нед:(
+1 а как они радовались когда проффесор победил.. какбудто миллион выиграли.

Его еще нет,а уже всрались:D

Странно.
Но власть при этом на выборах подержали .

Как такое может быть?
За власть голосуем, а на другой день против ее действий протестуем.

Не понимаю.

Не спеши с выводами, а то можешь в лужу сесть.. Не всякий предприниматель есть двигатель прогресса и экономики. Так что твой пост не содержит даже намека на доказательство твоей лично значимости для общества и для той позиции, которую ты обозначил в своем посте.
Может ты и прав, а может от того, что ты пропадешь, как предприниматель, и перейдешь в разряд наёмных работников, изменится только твоя личная жизнь....

логика гепы...гепы или чечетова - поток сознания и бессвязное построение фраз...чес-говоря, не понял, что ты хотел сказать.

Я не претендую на значимость в обществе. Моя мечта: оставьте меня в покое. Я сам о себе позабочусь. Мне не нужны ваши зрЯплаты. Мне не нужна ваша забота о малом бизнесе. Просто отъебитесь. Остальное сделаю САМ
- позиции, которую ты обозначил в своем посте = ??????????

Так ви не переживайте, уважаемый! После Налогового кодекса следующий на очереди Трудовой кодекс! :клас:

p.s. B ви таки немного заблуждаетесь - речь же не только том, что нужно будет платить 600 грн вместо 200. Против этого на самом деле мало кто возражает. Речь о том, что некоторые другие положения НК делают невозможным предпрринимательскую деятельность в принципе.

Да? А ви не интересовались сколько из этих машин принадлежит предпринимателям, а сколько "слугам народа"? У каждого начальника жэка - дорогая иномарка! На какие такие доходы? :confused:

логика гепы...гепы или чечетова - поток сознания и бессвязное построение фраз...чес-говоря, не понял, что ты хотел сказать.

Я не претендую на значимость в обществе. Моя мечта: оставьте меня в покое. Я сам о себе позабочусь. Мне не нужны ваши зрЯплаты. Мне не нужна ваша забота о малом бизнесе. Просто отъебитесь. Остальное сделаю САМ

Едь на необитаемый остров-там покой:)А ты живешь в государстве и должен платить налоги!

Я с вамит полностью согласен.

Но в тоже время и вы согласитесь что налог в 200 гр при обороте 300 000
вечным быть не может.

Посчитайте прибыли годовуюпри таком обороте и прикиньте какой процент уходит на этот единый налог.

Такого нет нигде в мире.

Шара вечной не бывает, к сожалению.

Я к олкончанию это шары готовился за долго до того как заговорили о НК.
Я чувствовал что это скоро произойдет.

Верно я поступил или нет время покажет.
Может пролечу, а может и нет.

Едь на необитаемый остров-там покой:)А ты живешь в государстве и должен платить налоги!

государство уж очень хитрожопое...это безликое государство хоть раз отчиталось, как тратятся выплачиваемые мной налоги? Это хитросделанное рыгыанальное государство за мои налоги улучшает жизнь чинуш, строит вертолетную площадку дважды сиделому главнокомандующему гаранту конституции и его проФФессорскому уму
иногда, правда, за мои налоги государство вкапывает сине-блакитные лавочки под подъездами...

а насчет поездок на необитаемый остров...езжу, мил-друг. Раз-два в год могу себе позволить...ну не за зарплату же ездить

Назад
Зверху Знизу