Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
например?многие люди выдрессированы своими родителями но думают что воспитаны...
Вот у меня собака не гадит на участке и дает лапу. Это воспитание или дресcировка?

А вы дорогие женщины..ну и мужчины тоже...своих детей воспитываете или таки дрессируете?По жизни замечаю что многие люди выдрессированы своими родителями но думают что воспитаны...![]()
для вас послушный ребёнок это хорошо или плохо?
иногда аж страшно...
У меня дети скажу честно не послушные...и мне очень трудно порой бывает с ними...стараюсь объяснить,пытаюсь примерами и какими то сюжетно ролевыми играми донести...все это занимает массу времени ,нервов ,сил...бывает плюнешь на все,по сраке надаешь ...
У меня одного знакомого мама ставила в угол на колени...Шас маму любит до беспамятства...что это как не выработка условного рефлекса любви и уважения к маме.Сейчас стою на распутье...какой путь выбрать...легкий и наверняка или все таки я на верном пути что трачу много времени и нервов и все равно результат как мне кажеться далек....
Подруга одна(собачница кстати)говаривала так...если ребенок с первого,второго раза не вразумел,то тапком его...по носу....выработка условного рефлекса...
если вы хотите абсолютного послушания, то конечно прислушайтесь к подруге))) но нужно помнить, что собака остаётся с вами всю жизнь и вы о ней заботитесь, она должна слушаться вас беспрекословно, иначе собака может быть опасна.
ребёнок в будущем должен жить сам и строить свою жизнь сам, взаимодействовать с другими людьми. так что умение отстаивать своё мнение, вера в себя и настойчивость могут ему очень пригодиться. а дрессировка всё это подавляет.
выбирать вам, и в выборе лучше отталкиваться от желаемого результата.
я жил в некоторых европейских семьях.иногда аж страшно...
У меня дети скажу честно не послушные...и мне очень трудно порой бывает с ними...стараюсь объяснить,пытаюсь примерами и какими то сюжетно ролевыми играми донести...все это занимает массу времени ,нервов ,сил...бывает плюнешь на все,по сраке надаешь ...
У меня одного знакомого мама ставила в угол на колени...Шас маму любит до беспамятства...что это как не выработка условного рефлекса любви и уважения к маме.Сейчас стою на распутье...какой путь выбрать...легкий и наверняка или все таки я на верном пути что трачу много времени и нервов и все равно результат как мне кажеться далек....
Подруга одна(собачница кстати)говаривала так...если ребенок с первого,второго раза не вразумел,то тапком его...по носу....выработка условного рефлекса..
Может, ты ее не кормишь? Ей и гадить нечем.Вот у меня собака не гадит на участке и дает лапу. Это воспитание или дресcировка?
Это особый случай. Не обсуждается.Вот и делай вывод какое воспитание эффективнее и что вырастет.
Послушный - это удобно. Но может вырасти овощем. Без инициативы, вялый. Если мальчик, то будет подкаблучник.для вас послушный ребёнок это хорошо или плохо?
Я с малым (2г.11 мес) пытаюсь разговаривать - ты меня огорчаешь, я разочарована, я от тебя такого не ожидала.бывает плюнешь на все,по сраке надаешь ...
У нас еще лучше - диктатор.Послушный - это удобно. Но может вырасти овощем. Без инициативы, вялый. Если мальчик, то будет подкаблучник.
А если папа - сам инфантильный сынок ?воспитанием детей должен заниматься папа вне зависимости от пола ребенка, мама только портит своей любовью. после маминого/бабушкиного воспитания получаем инфантильных парней и жопоруких/ленивых девушек.

это не *простослова*, уважаемая.Я с малым (2г.11 мес) пытаюсь разговаривать -
ты меня огорчаешь,
я разочарована,
я от тебя такого не ожидала.
На крайний случай - разворачиваюсь и
выхожу из комнаты, или
прошу его выйти.
Но это все мои слова.
Послушный - это удобно. Но может вырасти овощем. Без инициативы, вялый. Если мальчик, то будет подкаблучник.
А вы дорогие женщины..ну и мужчины тоже...своих детей воспитываете или таки дрессируете?По жизни замечаю что многие люди выдрессированы своими родителями но думают что воспитаны...![]()
..не заходить на ЖФдрессировка - не общаться и никуда не ходить с незнакомыми и малознакомыми дядями и тетями, ни открывать им двери и
..и соблюдать пдд...не заходить на ЖФ

Это, если не слушается и капризничает.это не *простослова*, уважаемая.
это ярчайший пример мамы-манипулятора.