Воспоминания древнежила.

• Автор теми Автор теми WEYDER
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Смеркалось... вырвали последний зуб.. заживали швы и как на зло не было интернета, чтоб закутаться в одеяло и посмотреть про галактики и вселенную.
Лежу, смотрю в стену. И стало скучно.

Достал свои старые СД диски, стряхнул с них нежно пыль, вставил в страрый ноут и решил посмотреть, а что же раньше на форуме происходило..

В те древние времена, интернет был такой медленный (как у меня сейчас, через ВПН) и дорогой, что приходилось скачивать темы на винт, чтоб потом весело с друзьями, на выходных их по обсуждать с пивом и рыбкой.

ну вообщем читаю....
читаюю..
читаюю особенно за 2008 год.
И думаю, почему вы меня не сдали тогда в психушку? Это же блин капец. генератор тем какой-то про любимых масонов. Представляю, сколько народа, тогда отвадил от этого направления в науке. Наверное многие показывали вот смотри Вейдер видишь они пишет про масонов и он шизик, не будь как Вейдер,
Самое интересное , столько народа пытались объяснить и ведь старались, как об стенку горохом Поражало одно - КАК это выдерживал Димокс?... Спасибо Дим за выдержку.

А в остальном форум жил своей жизнью и был крайне интересен. На то зачаточное время, это была и соц сеть и файлообменник и сайт знакомств - все в одном лице.

Лично мое мнение - после того, как все разбежались по соц сетям, ютубам , блогерствам - общество стало более разобщенным и одиноким.
потом продолжу..

Останнє редагування:
Надеюсь это хоть, кто нибудь читает. Многие акаунты замолчали :( Ежевика, Коломбина, Козявка...

До сих пор не понимаю, ну почему тогда не сделал объявил свою подпись платной и не продавал там место, 1 гр в день?? мог бы деньги пусть на запуск змеев в облако, дирижабль какой никакой собрать.. запустить потом ютуб а не Сане Креосану идеи сливать, так бы чилил сейчас где нибудь в Тайланде, ну да ладно.

Форум...
Думаю тут, тоже упустили момент, когда из-за отсутствия конкурентов, он собирал просто гигантское количество народа. Он бы мог переродится в глобальный планетарный форум жителей бывшего СССР на базе профилей - можно было бы сделать соц сеть, свой месенджер, на базе Балки - ОЛХ, Розетка, аналог Озона....
поделить форум на поколения - 1е поколение мы, наш возраст....
2е поколение - как-бы заходит, в уже клон форума и там их возраст...
Хорошая мысля приходит опосля... но думаю еще есть шанс. Можно создать - супер форум и вырвать из лап соц сетей и чатов. Но про это потом поговорим.

Чего бы хотелось - зайти на форум 2007..10 года, с той же графикой. С теми же людьми.. интересно это реально?

Народ, как вы? Расскажите.

Назад
Зверху Знизу