- 🟢 05:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Воспаление тройчного нерва
Прочитал статистику, 2-4 человека на 10 000... я счастливчик
. По ходу в Харькове наберется еще пару человек с такой проблемой. Поэтому предлагаю тут обмениватся рецептами, плакатся, советовать и.т.д. Сразу уточню, диагноз должен потвердить врач, как у меня, а не ваши знакомые, симптомы или ссылки в инете.
Вот вчера первый раз приступ меня настиг на ж\д вокзале, народу тьма, что обо мне думали люди которые тоже садились в електричку мне было не важно), но "задней" (других мыслей при такой боли нету, поверьте) мыслью я боялся что меня ППСники заберут, так как выглядешь в этот момент как наркоман без дозы. Вопрос произаичен, что делать? Когда это дома или на работе ты можешь на 40 минут заползти в темный уголок и отсидется чтоб тебя ни кто не видел. А в людном месте?
Спасибо
Прочитал статистику, 2-4 человека на 10 000... я счастливчик

Вот вчера первый раз приступ меня настиг на ж\д вокзале, народу тьма, что обо мне думали люди которые тоже садились в електричку мне было не важно), но "задней" (других мыслей при такой боли нету, поверьте) мыслью я боялся что меня ППСники заберут, так как выглядешь в этот момент как наркоман без дозы. Вопрос произаичен, что делать? Когда это дома или на работе ты можешь на 40 минут заползти в темный уголок и отсидется чтоб тебя ни кто не видел. А в людном месте?
Спасибо