Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восьмера - это тема

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ты чего это?:)

З.Ы. Вчера Форсаж посмотрела, терь на твою аву реагирую по-особенному:)
PHP:

а ты чё?мазды галимые с трёхами хозяйскими сравниваешь:увага::D,извиняйся теперь перед ним:молись::ги:

она ж не знает мою треху:)

Так у тебя ж шоха...
Просто первое, что в голову пришло. Мне вообще внешне тройка нравится больше всех остальных классик. Даже чуть не купила одну:) Так что не в обиду никому:пиво:

:іржач::іржач::іржач:да,не про тебя:D,про высер для главного;):D

мутный ты какой-то:confused:

Фигня эти ваши Восьмерки.Вот у меня сосед на Восьмерке летает-с фарами от Октавии Тур,да еще и 15 катках:yahoo:

Останнє редагування:
Фигня эти ваши Восьмерки.Вот у меня сосед на Восьмерке летает-с фарами от Октавии Тур,да еще и 15 катках:yahoo:

Восьмерка на литье-е-е:навушники::курю2:

Если любишь свою машину,то Шохой называть ее просто не культурно

Значит, довела до этого. Мужа козлом тоже некультурно называть:)

Так у тебя ж шоха...
Просто первое, что в голову пришло. Мне вообще внешне тройка нравится больше всех остальных классик. Даже чуть не купила одну:) Так что не в обиду никому:пиво:

у меня треха переделанная под шестеренку:) я сам путаюсь как ее называть:D я ее называю пчелка:) или как называет ее bw8(Вова) Анжилина Бжоли:)

Если любишь свою машину,то Шохой называть ее просто не культурно
PHP:

Я ласково-шошечка:ги:

Даже не знаю, поздравить тебя с этим или пособолезновать:D
PHP:

Благослови )))))

у меня треха переделанная под шестеренку:) я сам путаюсь как ее называть:D я ее называю пчелка:) или как называет ее bw8(Вова) Анжилина Бжоли:)

А что переделал?

:піп::D

Кстати, по теме: владельцы зубил почему-то чаще остальных ставят литье с большим выносом, типа как тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Шо за гавнятина? Теме в самый раз быть в "Главном".

arur1
Покаж свою!

DUNDIK
Как у тебя может быть Тройка,если у тебя зад Шестерки?

о
**** у меня во дворе такие *******ы на 99й есть, постоянно в ней колупаются, пердит когда едет шо писец, но наверно это круто.

Ну так *******ы, ****... Жмут денег на пихло - вот и пердит, небось уже второй моторессурс минимум кольца отъездили.

У мну из трубы идёт благородный пар. С трубы капает обычная вода, слегка отдающая выхлопными газами.

P.S. Обкатка прошла, можете поздравить - 2 тык плановая замена масла :) Терь туда долго не полезу.

Кстати, по теме: владельцы зубил почему-то чаще остальных ставят литье с большим выносом, типа как тут:
,

Так это по тому, что зубило - уже тарантас, на котором хочется войти в поворот на скорости повыше, чем на классике. А вот рулится она лучше классики не на много... вот и расширяют базу.
Да и смотрится она на них папацански :yahoo:

Так это по тому, что зубило - уже тарантас, на котором хочется войти в поворот на скорости повыше, чем на классике. А вот рулится она лучше классики не на много... вот и расширяют базу.
Да и смотрится она на них папацански :yahoo:

Спасибо за информацию:клас:

Назад
Зверху Знизу