Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Воскресник "Убери свой город сам", 20 июня (БФ)

• Автор теми Автор теми sbalu
  • Дата створення Дата створення
а там не намечается акции например почини сам поезд или купи депутату домик я за какого хера налоги спрашивается плочу что б город самому убирать?
ну если ты еще при этом и не засираешь город, то это действительно вопрос. Требуй ответа от тех, кому платишь :)

ну, объясните мне, пожалуйста, откуда такая неистребимая тяга к халявному труду???

каждый сантиметр городской земли за кем-то числится и кто-то получает средства и на его уборку в том числе.

за меня никто мою работу не делает.

давайте поможем хирургу оперировать или учителю в школе его предмет вести...

То есть вас не возмущает **** там где вы отдыхаете? в парках или в лесу? А то приезжаешь, вроде и от города далеко а все засрано.

Речь идет о городской територии!

А по поводу парка и леса, так я всегда за собой уберу, я просто мусорить не умею. И в городе буду бумажку до урны нести, хотя урны не везде есть:)

Не понимаю соплей....
Деньги, сами должны убирать... бла бла бла.... Нытики...
Сами наверное без копейки и ******у не заставите поднять...

P.S. Обязательно буду.

"Убери свой город сам"

0_16d84_69493b97_XL

38_hitman.webp

8719265_053.webp

20041124_hitmanbm_01.webp

postercillo%20hitman.jpg

:D

Я не для того институт заканчивал, что бы бумажки и ****о всякое за всяким быдлом подбирать.

Фигасе....институт заканчивал... Ну ты просто таки гений...
Эм.. Тебе наверное и еду в рот кладут... а до этого специально пережёвывают... :іржач:

Убирать не буду. Но с радостью дам немного денег на создание организации, которая будет угнетать засиральщиков города. А в своём гараже согласен выделить место, куда члены организации будут складывать отрезанные мизинцы нарушителей порядка.

Убирать не буду. Но с радостью дам немного денег на создание организации, которая будет угнетать засиральщиков города.
Лошадинные патрули:)Я б сам туда пошел работать,ездишь на лошаде,ебашиь пиво,телок снимаешь(все ж знают как телки к мужикам на белых конях относятся)+зарплата+ левак=вот она идеальная работа:yahoo:

Да никакой это не пиар, *****ы!!! Вам **** оторвать от стула подвиг, не то что сделать что-либо на пользу обществу (частью которого являешься). Уж молчу про безвозмездное содействие. При любом вопросе загораются глаза блеском монет и жаждой зрелищь. Поколение пепси, блин

эту *****ию с суботниками и какими либо уборками придумал ленин, а власть имущие рады это поддержать.. ведь уборка проходит на халяву, финансовых затрат минимум а значи приворовать деньжат немного можно ))

в европе такой уборкой занимаются специальные службы за деньги от бюджета страны (налог), а люди занимаются своими домашними делами, а не лазят с мётлами и граблями по уши в грязи ))

Как правило, самые рьяные и громкие представители идеи "а че это я должен забесплатно убирать город" и являются теми самыми свиньями, которые его засирают.

Во-первых, никто не должен. Не хочешь убирать - не убирай, никто насильно не гонит (и сравнение с коммунизмом тут не уместно, так как тогда - гнали насильно). А тут собственно собственно, никто даже и не просит. Просто предлагают поучаствовать.

Кто за другими убирать не хочет, но за собой убирает, тот как правило просто промолчит и пройдет мимо. В крайнем случае, напишет о бесполезности (все равно завтра опять намусорят).

А те, кто сам этот **** и разводит - вот именно те почему-то начинают орать и засирать тему постами "а че это я должен?"... Не должны вы никому ничего. Видимо, привычка мусорить на улице проявляется таким образом и на форуме. Лучше бы спасибо сказали, что находятся вот такие восторженные альтруисты. А в теме мусорить не надо.

Как правило, самые рьяные и громкие представители идеи "а че это я должен забесплатно убирать город" и являются теми самыми свиньями, которые его засирают.
На чем основывается это правило? На личных домыслах и рассуждениях?
С какого хрена ты обьявляешь свиньями людей, не поддерживающих чью-то идею?

Назад
Зверху Знизу