Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воскресные мысли

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Воскресные мысли

Итак, вот уже писал как-то. С женой разошлись. Есть ребенок. Живу сейчас сам. С ребенком общаюсь. Разошлись - просто много всего накопилось и не сошлись характером.
Весной появилась девушка у меня (мы с женой тогда ещё жили). Но она замужем. Сказать, что очень счастлива - вроде не скажу. В начале все у нас было супер. Но потом, она начала говорить, что я очень часто хочу видеться с ней, что ей тяжело и все больше разговоров о том, что на лучше не общаться. НО, терять я ее очень не хотел бы
Вот и получилось, что из одних отношений, я влете в другие, а легкости и спокойствия так и не получил.

В общем, кто что скажет?

Весной появилась девушка у меня (мы с женой тогда ещё жили). Но она замужем. Сказать, что очень счастлива - вроде не скажу. В начале все у нас было супер. Но потом, она начала говорить, что я очень часто хочу видеться с ней, что ей тяжело и все больше разговоров о том, что на лучше не общаться. НО, терять я его очень не хотел бы

Так 3 месяца назад с этой девушкой было все сложно и ты искал другую девушку для подселения к себе на квартиру.:confused: Параллельно собирался тусоваться с коллегой в Киеве на выходных)

Наведи порядок в голове, и будет тебе
легкость и спокойствие

копи деньги и Валентина тебя навестит

Ну, в общем, это с ней и продолжается все сложно
И про выходные я тогда подзабил на эту идею, в прочем, как и подселить кого-то ))
Порядок в мыслях - я понимаю. Этим и стараюсь заняться.

Деньги есть - хочется ведь чувств )))

Короче, я же не о том пишу, что бы кому-то заплатить и снять

Ну, в общем, это с ней и продолжается все сложно
И про выходные я тогда подзабил на эту идею, в прочем, как и подселить кого-то ))
Порядок в мыслях - я понимаю. Этим и стараюсь заняться.

Деньги есть - хочется ведь чувств )))

Короче, я же не о том пишу, что бы кому-то заплатить и снять

Чувства за деньги не купишь.:) Купи лучше экскурсию или тур куда-нибудь, развейся.
Запилишь потом фотоотчет в соответствующем разделе.
Мы под стук дождя по подоконнику посмотрим и порадуемся)))
А чувства сами придут в нужное время.

По поводу тура - сейчас на работе есть чем заняться. А она отвлекает
По поводу его - исправил )) Видимо, 100500 мыслей в голове было. Не перечитывал текст

не эта, так другая.
после очередной по счету попытке "найтиродственнуюдушу" без возможности определиться четко, какой она должна быть, придет осознание - что каждая новая на недолгий срок - это даже прикольно и все пройдет.

Итак, вот уже писал как-то. С женой разошлись. Есть ребенок. Живу сейчас сам. С ребенком общаюсь. Разошлись - просто много всего накопилось и не сошлись характером.
Весной появилась девушка у меня (мы с женой тогда ещё жили). Но она замужем. Сказать, что очень счастлива - вроде не скажу. В начале все у нас было супер. Но потом, она начала говорить, что я очень часто хочу видеться с ней, что ей тяжело и все больше разговоров о том, что на лучше не общаться. НО, терять я ее очень не хотел бы
Вот и получилось, что из одних отношений, я влете в другие, а легкости и спокойствия так и не получил.

В общем, кто что скажет?

Вообще только чмошники на замужних кидаются.
У нормальных мужиков - чужая баба табу.
ИМХО

Вообще только чмошники на замужних кидаются.
У нормальных мужиков - чужая баба табу.

Президент Франции вроде на чмошника не похож..) А ведь его романтическая история с Бриджит началась, когда та была замужем.

По поводу чмошников - полный бред.
И я не кидался на неё. Тут не только ****, но и общение

В общем, кто что скажет?

Почитай повесть Л.Н. Толстого "Воскресенье" и потом перескажи нам тут.

Спасибо за совет ))
Читал ))

выдумывает себе заботы, передернул да спать лег - всего и делов:D

В общем, кто что скажет?

Порекомендую колоть дрова. Хоть и мозоли натрешь, но зато душевное спокойствие.

т.е. лучший вариант - это поехать в деревню, найти одинокую бабушку и предложить ей наколоть ей дров?

По поводу чмошников - полный бред.
И я не кидался на неё. Тут не только ****, но и общение

Не пойму как можно бабу ****ать по очереди с мужем?
Совсем не брезгуешь или веришь в сказки, что у нее с ним ****а нет?:D

Да, мне говорили, что нет ****а. Но, я, конечно, не верю в это
А как.. да я сам раньше не особо понимал Как, пока сам в такую ситуацию не попал.

Назад
Зверху Знизу