Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воскресенье. 28/06/09г. Слабенькая альтернатива Дергачевскому фесту НЕФОРМАТ

• Автор теми Автор теми Drulik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Воскресенье. 28/06/09г. Слабенькая альтернатива Дергачевскому фесту НЕФОРМАТ

28 июня 14:00 парк Горького Последняя игра Сезона 2009 фестиваля "Музыкальный Остров"

Принимают участие группы (время указано условно):
14:15 "ПОЛИТИКА КОМПРОМИССА"
14:45 "Second-band"
15:15 "Квітень"
15:45 "А-Стероид"
16:15 "Net konfet"
16:45 "TAXI"
17:15 "СОМАЛЛА"
===============================
17:45 Гость фестиваля - группа "Белые Крылья"

Вот ссылка на данное мероприятие: Посилання видалено

Не, ну на Белые Крылья все пайдут, даже Том...

мля, я б пришел, так болею..

Блин, я может подкачу вечерком

Костя, ты ж вроде говорил, что Сомалла распалась. Пошли по стопам Лимп Бизкит? Феерическое воссоединение?

Не, чувак, то ты на форумовке спьяну напуталъ:пиво: Сомалла успешно функционирует, утяжелили саунд, в июле, вроде, на Печенежском Поле лабать будут.

Не, чувак, то ты на форумовке спьяну напуталъ:пиво: Сомалла успешно функционирует, утяжелили саунд, в июле, вроде, на Печенежском Поле лабать будут.

Возможно... :ги: Но ты там уже не играешь, хоть это мой пропитый моск правильно понял

Ахаха! Да, крута мы тогда отожгли, мой мозх тоже изменился на тот день, нада повторить:)

Щас включу, не песди

Зря не пришли, звук (на удивленье) был даже так и очень нормальный.

Нормальный звук был.. Народу, как обычно на Муз.Острове, практически не было в виду полного отсутствия рекламы или еще почему..
***ть, как же я вчера набухался...

Просто вчера была куча праздников.
Был ещё один концерт (вроде возле Козы), ну и в центре все тусили: как обычно миллионные очереди за певасом и пьяные ********и с ленточками (0_о) "Выпускник-2009"...

дайте фоток с феста ... !!!!1 не ну конечно вагины малолеточек --очень сочные картинки,,,, но хотелось бы еще фоток с феста заценить))))

Назад
Зверху Знизу