Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новость от местных, возле села Сенное, Богодуховского района, нашли восемь парашютов, просто валялись...
Пользованные, не сложенные, не спрятанные.А в подробностях можно? Упакованные, использованные?
Нужна парашютная стропа, в продаже нигде найти не могу. Заберу не за дорого![]()
А лучше зайти на сайт reibert.info и на форуме набери в поиске.
броня 4+
Кирзачи облегченка
разгрузка
нормальный шлем
5 осколочных, 5 противотанковых
калаш + 3 рожка
и по мелочам.
Ээй, в очередь, я перваяА мне нужны:
броня 4+
Кирзачи облегченка
разгрузка
нормальный шлем
калаш + 3 рожка
и по мелочам.
Если что в ЛС.
Это тонкая, мне нужна плоская где то 3 см.Набери в поиске paracord - ты не поверишь!
А лучше зайти на сайт reibert.info и на форуме набери в поиске. Сам там беру регулярно.
А мне нужны:
броня 4+
Кирзачи облегченка
разгрузка
нормальный шлем
калаш + 3 рожка
и по мелочам.
Если что в ЛС.
Просто прелесть, у меня дача в КленовомДействительно были. Новость не фейк, запоздалая.
С таким количеством агентуры их тут могли встречать на машине, заодно бы и дорогие парашюты забрали. Да и зачем кого то закидывать с самолета - который видно на радаре, если можно спокойно перейти через границу?
100 %могли сбросить груз. Завозят в основном оружие. А боевики заходят официально, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЛИТВИН СУКА ГРАНИЦУ НЕ ЗАКРЫВАЕТ...как-то так
Новость от местных, возле села Сенное, Богодуховского района, нашли восемь парашютов, просто валялись...
и еще 15 возле села Петровка![]()