Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Воры в законе' - гордость Саакашвили

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34660
'Воры в законе' - гордость Саакашвили

Посилання видалено

Президент Михаил Саакашвили заявил, что 90 процентов криминальных авторитетов в России являются выходцами из Грузии. "Наш главный экспорт в Россию - не вино, а "воры в законе" и другие криминальные элементы", - заявил грузинский президент, выступая в Тбилиси на церемонии открытия нового здания МВД.

"Мастер по выраванию из контекста", не?
В каком смысле это было сказано? Ведь он выступал перед милиционерами ....
Да хоть перед толпой одичавших мышей, один хрен - сказал, за язык его никто не тянул!

угу..так гордятся что ни один вор в законе добровольно в грузию сам не вернется... у там с такими быстроразбираются

я 10 лет проучился в грузинской школе, которая живёт по воровским законам, где есть смотрящий и ворвской кодекс.

Эти школы выпускают достойную смену каждый год. проблем с этим экспортом у них не будет......

"там с такими быстроразбираются". Кто???? Там дели мечтают стать ворами в законе...... по крайней мере, так было, когда я учился в 35, 134 и 37 школах г.Тбилиси

Отрывок месаги моей знакомой, которая ныне проживает в Тбилиси: ….У нас тут обстановка криминальная ухудшилась.. Несколько лет жили спокойно. почти не было воровства и т.д. Хоть Мишу и ругают, но его заслуга,что у нас стало спокойно. .. а теперь амнистия была и все гуляют свободно и снова занялись старыми делами. ... А 9 апреля ожидается переворот... надоело жить в таких условиях... 20 лет как на войне или на вулкане...

я 10 лет проучился в грузинской школе, которая живёт по воровским законам, где есть смотрящий и ворвской кодекс.

Эти школы выпускают достойную смену каждый год. проблем с этим экспортом у них не будет......

"там с такими быстроразбираются". Кто???? Там дели мечтают стать ворами в законе...... по крайней мере, так было, когда я учился в 35, 134 и 37 школах г.Тбилиси

а когда Вы там учились?

ну правильно он говорит. прижали хвост всем этим ворам в законе - те и посбегали с криками "политические преследования!" в Россию. так что всё правильно Саакашвили и говорит и делает :)))

У учаснега наверное траблы с памятью.
Хотя если он про Окруашвили и Патаркацешвили -то только частичная амнезия, т.к. товарищи побежали в ЕС.

чё сказать-то хотел? а то какой-то поток сознания...

Славянин, ну ты то должен быть в курсе. Ладно ТС, но ты то.
Напомню, Саакашвили инициировал принятие какого-то закона, по которому "воров в законе" имели право посадить только лишь за их титул. Поскольку те все в ментовках наперечет, то просто несколько человек выбрали, подошли и спросил "ты вор в законе?". Тем по воровскому статусу врать в этом вопросе нельзя. В итоге выбор: либо снимаешь с себя "корону" с полномочиями, либо в тюрьму. Нескольких посадили, остальные поняли намек и смотался все в РФ. Та, что неудивительно, приняла всех и не особо их щимит у себя.
Так что это в какой-то мере правда. Грузия произвела экспорт своих "законников". Ну, а то что РФ произвела у себя импорт грузинских "законников" - то ее собственные проблемы. Ведь российская верхушка хоть черта лысого приютит, лишь бы тот на штыках с ее соседями был. Пример: грузинские "законники", Бакай, Пидрахуй и прочие одиозные персонажи.
Ну, и еще исторически со времен СССР основу "воров в законе" составляли грузины.

Останнє редагування:
ЕМНИП около 30% советских воров в законе были из Грузии. слышал версию, что в Грузии можно было короноваться за деньги, а не за заслуги, поэтому такой перекос.

ЕМНИП около 30% советских воров в законе были из Грузии. слышал версию, что в Грузии можно было короноваться за деньги, а не за заслуги, поэтому такой перекос.

Это под конец Союза за деньги можно было, насколько я понял. А поначалу - законники из самой уважаемой масти в основном выбирались, карманников. А карманниками специализировались как раз грузины в большинстве своем. Это если я правильно в ситуацию вник.

Славянин, ну ты то должен быть в курсе. Ладно ТС, но ты то.
Напомню, Саакашвили инициировал принятие какого-то закона, по которому "воров в законе" имели право посадить только лишь за их титул. Поскольку те все в ментовках наперечет, то просто несколько человек выбрали, подошли и спросил "ты вор в законе?". Тем по воровскому статусу врать в этом вопросе нельзя. В итоге выбор: либо снимаешь с себя "корону" с полномочиями, либо в тюрьму. Нескольких посадили, остальные поняли намек и смотался все в РФ.

Вроде уже большой, а в сказки веришь! Ну что там в нищей грузии можно воровать? Масштаб по сравнению с Москвой не тот.

Назад
Зверху Знизу