Допомагаємо ЗСУ!

Воры мобильных телефонов активизировались!

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
гггггг
пойду откопаю свою убитую насмерть 6100
ато тьху-тьху пока еще ниче не крали (только проебывал иногда, но ниче ценного).
хай лучше 6100 спиздят, ато малоли.. может хдето там *взгляд вверх* отсчитывается время до первго раза ))

Вас послушать, так ворье повсюду, бдительнее нужно быть, а та ссука, которая украдет, всеравно рано или поздно на зоне окажется

Вас послушать, так ворье повсюду, бдительнее нужно быть, а та ссука, которая украдет, всеравно рано или поздно на зоне окажется

Бдительнее надо быть, не спорю, в транспорте или в толпе... Кстати не только воров хватает, но и гопаков (ИМХО даже больше), так что в вечернее время советую не особо светить мобилами, да и в наушниках лучше не ходить, а то не услышишь, как сзади подойдут и огреют чем нить тяжелым (из собственного опыта)

PS Гы вот еще картинку по теме нашел, как защищаться от гопнегов

Останнє редагування:
гг.
еще можно поносить с собой нерабочую трубу и распечатать деньги на принтере... при возможности, сгрузить (с выражением лица"лопух") все это добро гопам - пусть мучаются)))))

У мамы знакомой вытащили прям из рук мобилу!!! При входе в супермаркет среди белого дня! Раскладушку Нокия, оч дорогая.

У моей мамы лет 5ть назад, ерикссон с клипсой вместе выдрали, труба тогда была не из дешевых, в милицию обращаться не стали, бестолку, а вот с трубой железной по району набегался, не повезло-бы тому кто-бы подошел по-описанию :)

гг.
еще можно поносить с собой нерабочую трубу и распечатать деньги на принтере... при возможности, сгрузить (с выражением лица"лопух") все это добро гопам - пусть мучаются)))))

Нерабочую трубу уже приобрел, звонит, но ни один дисплей не работает :), а насчет денег на принтере - это скорее милиция заинтересуется, чем гопота :D

Тема на размышления

Ну, а что вы хотели, в стране кризис, безработица, куча алкашей, бомжей, наркоманов, тем еще долар космически поднялся, а наша современная молодеж ищет легких путей для удовлетворения своих потребностей, так, что кража труб это еще цветочки. Не удивлюсь если наткнусь на сообщения на форуме, то что собствений син там продаст мать, сестру или еще жену и тд. - в рабство ради своих вигод.

Я один интереснее раз сделал) У меня остался старый раздолбанный корпус от Motorola E365, так я под стекло положил бумажечку "ИДИОТ! =)" внутренность наполнил пластилином, чтоб по весу более менее подходило и положил во внешний карман. Жаль, что не смог увидеть глаза того уродца :)

Мысль отличная, лицо наверное было избито мукой совести

я после этого случая тоже хотела так сделать, стала осторожной храню новый телефон чуть ли не под семью замками

да уж. Жутко обидно. Ладно бы сам телефон (да,дорогой,да, неприятно), но жалко номер (он у меня 8 лет), жалко и не подлежить восстановлению фотографии. Я , лично, свою н82 храню исключительно во внутринем кармане-никаких сумочек, и лишний раз не достаю, а вот второй телефон, тоже смарт, храню в сумке, а то карман всего один. А вообще нужно быть бдительнее. Конечно, никто не застрахован. но посреди базара светить телефоном за 3000 по меньше мере глупо.

да уж. Жутко обидно. Ладно бы сам телефон (да,дорогой,да, неприятно), но жалко номер (он у меня 8 лет), жалко и не подлежить восстановлению фотографии. Я , лично, свою н82 храню исключительно во внутринем кармане-никаких сумочек, и лишний раз не достаю, а вот второй телефон, тоже смарт, храню в сумке, а то карман всего один. А вообще нужно быть бдительнее. Конечно, никто не застрахован. но посреди базара светить телефоном за 3000 по меньше мере глупо.

номер можно восстановить ;) новую симку дадут со старым номером, так что не отчаивайся и иди в офис к оператору

А у меня с*ки на балке сп*здили из внутреннего кармана куртки Nokia 3210. Был бы депутатом - попытался бы протолкнуть закон: чтоб на первый раз(вора) предупреждали, а при следующем задержании на месте преступления - приговаривали к смертной казни(исполнение приговора с трансляцией по телеку).
А вообще было бы прикольно встраивать в телефон немного взрывчатки с активацией ее звонком на этот телефон. Жаль что это противозаконно.(

Fluder сказав(ла):
номер можно восстановить новую симку дадут со старым номером, так что не отчаивайся и иди в офис к оператору
номер то восстановят а контакты нет. только набранные. и за 10 гривен за каждый месяц (это у лайфа)

Fluder сказав(ла):
номер можно восстановить новую симку дадут со старым номером, так что не отчаивайся и иди в офис к оператору
номер то восстановят а контакты нет. только набранные. и за 10 гривен за каждый месяц (это у лайфа). пользуйтесь синхронизацией с ПС дамы и госпада!

а что с теми людьми кто купит ворованый тел , им то что то будет найдут ли менты или еще че???

Назад
Зверху Знизу