Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворожко Юрий Ютуб

• Автор теми Автор теми Dek
  • Дата створення Дата створення
Re: Ворожко Юрий Ютуб

Вроде как нет состава преступления. Ну разве что информационная война.
Он 17 июля говорит россиянам что "в Харькове все спокойно".
Это сегодня были ракетные удары и пожары.

А вообще я думаю, это. Юрий Ворожко доиграется рано или поздно.

Ну там состав или отсутствие не нам оценивать

29 января ракета попала в дом. Ворожко рассказывает российским подписчикам что в городе все спокойно и читаем им стихотворение.

Это днём снято или рано рано утром что там вообще никого нет?

А не, бежит с обеда сказал. Днём значит. Там в парке часто так безлюдно..

****ец. до сих пор этого колаборанта не закрыли.
а потом удивляются почему все так хреново. и откуда столько коректировщиков.

В начале войны его канал уже закидывали жалобами (снимал видео с балкона, еще и на районе, которому немало тогда доставалось). Забанили - оно создало новый. И теперь оно находится не в Харькове (узнала на видео город, где он находится) и вещает подписчикам, что в Харькове все спокойно..... Пздц :рл:

Есть ещё Тиана антиквар,неоднозначная личность ,ежедневный влог ,живёт в центре ,и вашим и нашим пытается понравится ,в комментах срачи периодически,*****чики *******вают на нее.

В начале войны его канал уже закидывали жалобами (снимал видео с балкона, еще и на районе, которому немало тогда доставалось). Забанили - оно создало новый. И теперь оно находится не в Харькове (узнала на видео город, где он находится) и вещает подписчикам, что в Харькове все спокойно..... Пздц :рл:
Как не в Харькове. Я просмотрел его последние видео - каждый день шастает по Харькову

Є ще одна така- підписана Тіана антиквар. Може то мені вже здається, але дуже, ну дуууже дивна особа, а точніше, її поведінка. В коментарях одна *****, яким вона ставить вподобайки.

Є ще одна така- підписана Тіана антиквар. Може то мені вже здається, але дуже, ну дуууже дивна особа, а точніше, її поведінка. В коментарях одна *****, яким вона ставить вподобайки.
Они ей деньги шлют

И теперь оно находится не в Харькове (узнала на видео город, где он находится) и вещает подписчикам, что в Харькове все спокойно..... Пздц :рл:
Что ты там узнала хз, но на видео выше парк победы на тракторах, так что этот казлина тут.

Переглянути вкладення 13220806
На этих видео - не Харьков, этот город я и узнала. Ошиблась малехо - он разрывается между двумя городами. Увез своих "девочек" из города, где "все спокойно".

Переглянути вкладення 13220806
На этих видео - не Харьков, этот город я и узнала. Ошиблась малехо - он разрывается между двумя городами. Увез своих "девочек" из города, где "все спокойно".
Он где то жалился, толи Полтава, толи Горишни плавни

Назад
Зверху Знизу