Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворожко Юрий Ютуб

• Автор теми Автор теми Dek
  • Дата створення Дата створення
Re: Ворожко Юрий Ютуб

тоже будешь искать и мочить?
Пошла ***** ***** тупая. **** бегут *****, никто не бежит, женщин и детей вывезли и вернулись, сижу жду когда уже вызовут мочить *****ов *****ов и ***дей вроде тебя, главное, что жена с малым в полной безопасности, я спокоен и готов идти воевать. Я нахожусь на у себя на районе, у себя дома, не в подвале, не в бомбоубежище, у меня воинская часть в 500м и в нее вчера прилетело и прям сейчас пока пишу опять прилетает. А это какие-то твари дрожащие, зачем она сидит и рыдает ***** тупорылая, мы тут по обстрелами и никто не плачет.

У кого рамы деревянные окна высыпались!
А вот куда ****ло второе фото. Третье фото уже догорало. Стою щас на подъезде и опять там слышны взрывы.
Можно выкладывать фото?
b941b8672e7c5f500721bcbd591e4e22.jpg
0140b316323130a47ab6ecdfe5cce707.webp
758ff80a12b0b4e92f5892f71acd388e.webp

Вкладення

• 0140b316323130a47ab6ecdfe5cce707.webp
    0140b316323130a47ab6ecdfe5cce707.webp
    31 КБ · Перегляди: 87

Мне проще, у меня тут хаты на первом этаже с погребами, но в погреб не лазил ещё ни разу. В коридор выхожу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юра, беги ******* дырявый. Если есть соседи которые топили за узкий мир скидывайте контакты, будем отправлять на Наталии Ужвий и Дружбы народов.

необходимо таким блогерам провести экскурсию
Да. К палачу. Чтобы ему яйца вначале в тисках расплющили, а потом каленым железом выжгли.
А это какие-то твари дрожащие, зачем она сидит и рыдает
В солдатский бордель ее! За 1 гривну сеанс.

Да. К палачу. Чтобы ему яйца вначале в тисках расплющили, а потом каленым железом выжгли.
Та я ж говорю к дереву на Салтовка привязать, он кричит, что по жилым домам не стреляют, нечего тогда боятся ему.

табір полонених *****ів облаштувати у ярочку між родниковою та бучми...

Так вот и надо найти контакты
И это говорит чел, готовый гoвно жрать, но кошек кормить?
Мне пох, если разьебашат мою квартиру
Но ни дай бох что то случится с моей кошкой
Сам жрать ***** буду, а ее накормлю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если есть соседи которые топили за узкий мир скидывайте контакты, будем отправлять на Наталии Ужвий и Дружбы народов.
Кстати, если кто "топил за русский мир" к примеру в 2014, вовсе не факт что и сейчас топит.
У очень многих поменялись взляды за последние восемь лет.

Но действительно до сих пор есть зомбированные российским телевидением, ждут воинов-освободителей которые прекратят обстрелы Харькова украинскими "******ами".
Это клиника, даже полномасштабное вторжение российской армии их убеждения не поменяло. Хотя таких вроде совсем немого.

А россияне это уже вообще запредельное зомбирование. Есть родственница которая убеждена что все видео бомбежек Харькова - фейки, причем "сделанные в Вашингтоне".

Кстати, если кто "топил за русский мир" к примеру в 2014, вовсе не факт что и сейчас топит.

У очень многих поменялись взляды за последние восемь лет.

Но действительно до сих пор есть зомбированные российским телевидением, ждут воинов-освободителей которые прекратят обстрелы Харькова украинскими "******ами".

Это клиника, даже полномасштабное вторжение российской армии их убеждения не поменяло.

А россияне это уже вообще запредельное зомбирование. Есть родственница которая убеждена что все видео бомбежек Харькова - фейки, причем "сделанные в Вашингтоне".
Я знаю, у нас тут на районе один даже ездил за лнр стрелял, а потом чудом вернулся сюда и его почему то СБУ ничего не сделало. Так я вчера кенту написал типа дай адрес, я позвоню чтоб его проверили, потому что за день до этого он по району лазил, а Кент говорит, что он после Луганска все понял и стал проукраинским.
Хз, верить нет.

Назад
Зверху Знизу