Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воровство в классе.

прили4ная

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Воровство в классе.

Я с родительского комитет класса в начальной школе. У нас уже 3 учителя сменилось. И 4 учитель думает чтоб написать заявление. Я всеми ногами и руками была за что б учитель остался, даже когда многие родители администрация была другого мнения. Причин очень много и у каждого они свои в чем то они совпадают.
Но мой крик о помощи это о другом. Не раз пропадали большие деньги с класса ящиков стола. Периодически что-то пропадает по мелочам. На ящики ставили замки, один замок даже кто-то взломал. Нынешняя учитель не закрывает все на замок( шкафы, стол).
По словам второго учителя у старшеклассников как медом намазано заходит в наш класс, просто так, по ошибки или еще чего-то. По словам других сотрудников школы в класс, который выпустился из нашего кабинета, есть дети которые употребляют ********и.
Посоветуйте как навести порядок в классе. Я уже боюсь о чем то просить учителя. Любой совет будет полезен мне.

Поменять школу

Мы знакомы? Если да то скажите как вас зовут. Если нет, то эта тема не для флуда.

Я вроде как прямой вопрос задаю, зачем Вы оставляете деньги в классе?
Воруют во всех школах и это знают все. Тем более, в столе учителя.
Вы же совет спрашивали, да? Просто не оставляйте деньги в школе, никогда.

Я вроде как прямой вопрос задаю, зачем Вы оставляете деньги в классе?
Воруют во всех школах и это знают все. Тем более, в столе учителя.
Вы же совет спрашивали, да? Просто не оставляйте деньги в школе, никогда.
Мне это не известно. Я и сама диву даюсь, почему после одного раза воровства, оставлять в классе не знаю. При том что в столе есть замки. Но учитель не пользовалась ими. Та дело не в этом. Отношения сотрудников к нашему кабинету. Любой может зайти и взять с класса например чайник попользоваться. Или уборщицы могут зайти в классе и взять нашу быт химию.

Мне это не известно. Я и сама диву даюсь, почему после одного раза воровства, оставлять в классе не знаю. При том что в столе есть замки. Но учитель не пользовалась ими. Та дело не в этом. Отношения сотрудников к нашему кабинету. Любой может зайти и взять с класса например чайник попользоваться. Или уборщицы могут зайти в классе и взять нашу быт химию.
Это не Ваш класс. Класс - государственный. Но дело не в этом. Кто-то же приносит туда эти деньги? В школах всегда пропадает все, начиная от личных вещей детей и заканчивая сумками и кошельками учителей и компьютерами из кабинетов. Поэтому просто не оставляйте ничего ценного, никогда. Обычно, учитель закрывает кабинет, если выходит. Если у Вас не так - ну что ж, учитель рискует своими личными вещами. Ваших вещей или денег там быть не должно.

Назад
Зверху Знизу