Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ворос по моторола1254

• Автор теми Автор теми serij jeep
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153
ворос по моторола1254

Есть ли тут опытные пользователи данного девайса??купил тел, но он на английском.часть понимаю а часть нет.мож кто поможет разобраться во всех непонятных приложениях и настройках??за магар канешн)))

Там же не по китайски, там же по английски, что конкретно не понятно ?
Обычный Андроид.
Те же яйца, только в профиль.

Там куча всяких приложений от verizon

Вот если бы кто то помог это все проделать((((.......

Вот если бы кто то помог это все проделать
Да вы батенька лентяй :D
За вас даже загуглили и видео инструкцию на блюдечке с голубой каёмочкой на ютубе выложили. Просто смотри и повторяй :клас:

Господа, с телефоном все впорядке.он работает.только русского нет.хотя клаву я скачал.там просто много ненужных и непонятных мне приложений которые жрут батарею и память.я подозреваю что просто они не удаляются.да и не удалить бы нужное случайно.вот поэтому и обратился к вам. А вы 1000грн, 2000грн...((((((((

Господа, с телефоном все впорядке.он работает.только русского нет.хотя клаву я скачал.там просто много ненужных и непонятных мне приложений которые жрут батарею и память.я подозреваю что просто они не удаляются.да и не удалить бы нужное случайно.вот поэтому и обратился к вам. А вы 1000грн, 2000грн...((((((((
Ты не понял : чтобы все нормально сделать, нужно анлочить Бут.
Есть альтернативный вариант с заморозкой прог , но он не настолько эффективен, хотя значительно лучше чем ничего.
Второй вариант настройки ручками ... 250 грн
И ничего ты сам не удалишь , без анлока загрузчика.

Ну и самый простой вариант - выучить английский! ) Нефиг там особо настраивать, поморозил левак и вперед. Инструкций масса ну и где-то проскакивала по установке локали без рута (частичная руссификация). Пользуюсь сейчас 1254, еслишо.

Есть ли тут опытные пользователи данного девайса??купил тел, но он на английском.часть понимаю а часть нет.мож кто поможет разобраться во всех непонятных приложениях и настройках??за магар канешн)))
Какое ведро стоит? У меня такой телефон

У многих такой телефон ;)

Инструкций масса ну и где-то проскакивала по установке локали без рута (частичная руссификация)
Если не сложно кинь ссылку, а то валяется без дела 1565
FRP (Google loсk) я уже поборол, осталось русяшку накатить
:пиво:

Назад
Зверху Знизу