Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ворос о недвижимости

Собственник имеет возможность выписать зарегистрированного в его квартире человека.

ссылки на соответствующую законодательную базу и судебную практику можете представить ?

Кошка, предлагаю вам с D-Dima сыграть в игру. :)

Вы его прописываете (регистрируете) в своей квартире, а потом пытаетесь оттуда "выписать" законными методами. Без взяток в паспортном и за ускорение судебного рассмотрения дела. Хочу на это посмотреть. Думаю, управитесь не раньше чем через несколько месяцев.

Вы его прописываете (регистрируете) в своей квартире, а потом пытаетесь оттуда "выписать" законными методами. Без взяток в паспортном и за ускорение судебного рассмотрения дела. Хочу на это посмотреть. Думаю, управитесь не раньше чем через несколько месяцев.

:іржач: Проверим эксперементальным способом:попкорн:

Оптимист ;)

я думаю что мы в этой квартире еще отметим с ней выход на пенсию и свадьбу правнуков :D
Добавлено через 3 минуты
ПС - на общих правнуков не претендую :)

Назад
Зверху Знизу