Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воробьевы горы рулят

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Воробьевы горы рулят

Если бы вы знали, в каких кабинках живут японцы, то Воробьевы норы показались бы вам хоромами

отлично придумано, срешь и тут же душ принимаешь

однако у меня есть замечание к этому проекту, надо было вот такой унитаз ставить
ce56e8122b0e5c7f10a9.webp

Это санвузЁл для богатых свинорусов, привыкших ****ь в дырку в земле:D

при этом цены ,наверное, как в норм. квартирах?

Очень тепло, особенно в тех краях, где живут макаки постоянно сидящие в тёплом озере в окружении нехилых снежных намётов.

Ну, отопление там только на Хоккайдо. Да и привыкшие они к тому климату))

отлично придумано, срешь и тут же душ принимаешь

однако у меня есть замечание к этому проекту, надо было вот такой унитаз ставить
ce56e8122b0e5c7f10a9.webp

Этот унитаз для здоровья лучше , чем сидушка, на которой можно сидеть с мобилкой. На таком унитазе желчный пузырь опорожняется лучше и долго не посидишь( не почитаешь).

Честно говоря, не представляю как в таких конурах можно жить.

автор *****. это не воробьевый горы. это обычная комуналка на 5-6 комнат с одним санузлом и с раковиной в каждой комнате. вот люди и выкручиваются как могут. Такие коммуналки есть на гарибальди, есть на шекспира бывшие военные общежития, на 23 августа за кинотеатром. да много еще где.
В воробьевых норах все намного цивильней. К слову, студия квартира в норах 17-18м2 стоит 24-28 тыщ щаз.

Я столько не пью :D
Не, в Арктике, да и на Севере, много жилья из вагонов-бочек.
Вот я и жил в такой. Но меня хватило на месяц. Реально, круглые стены давили и ходил, выгнув шею :D

А я недавно жил в отеле в Будапеште. Номер на первом этаже. Окно ванной, она же туалет, выходит на улицу, не куда-то во двор, где никого нет. И нет ни гардин, ни жалюзи. Есть прозрачная занавесочка, которая ничего не закрывает. С улицы все видно. Особенно в темное время, если внутри свет включить. Хочешь принять душ - делай это в темноте. Ну или показывай свою **** всем прохожим))) хорошо хоть улица малолюдная, в частном секторе, но все равно *****
Интересное решение...

А я недавно жил в отеле в Будапеште. Номер на первом этаже. Окно ванной, она же туалет, выходит на улицу, не куда-то во двор, где никого нет. И нет ни гардин, ни жалюзи. Есть прозрачная занавесочка, которая ничего не закрывает. С улицы все видно. Особенно в темное время, если внутри свет включить. Хочешь принять душ - делай это в темноте. Ну или показывай свою **** всем прохожим))) хорошо хоть улица малолюдная, в частном секторе, но все равно *****
В Барселоне предлагали подобный номер в отеле, правда этаж не первый.
Окно, душ с толчком, жилая комната. :незнаю: Типа продвинуто и модерново.

Этот унитаз для здоровья лучше , чем сидушка, на которой можно сидеть с мобилкой. На таком унитазе желчный пузырь опорожняется лучше и долго не посидишь( не почитаешь).
Та да, то по началу не привычно, потом норм. У нас в офисе такой, не менее удобно, чем сидя.

К слову, студия квартира в норах 17-18м2 стоит 24-28 тыщ щаз.

Это как раз для любителей спать на кухне. Особенного шарму добавляет постельное бельё с запахами еды.:D

. вот люди и выкручиваются как могут. Такие коммуналки есть на гарибальди, есть на шекспира бывшие военные общежития, на 23 августа за кинотеатром. да много еще где.

А у военных в общежитии руки из жоп передвинуть дверной проем? Нет, блин, лучше в душ ходить в прихожую, где собаками *****но.

Только ****** могут за такие деньги покупать там норы.

сам ты нищеброд и *****. Цена зависит от ликвидности. Там невозможно щаз ничего купить т.к. сразу уходят квартиры. Аренда стабильно высокая, и всегда есть клиенты. Для сравнения - я там свои норы 18м2 сдаю по 200-220 доляров + вся коммуналка

а 3к квартиру польку, 72м2 на северной я дороже 5000 грн сдать не могу плюс каждую зиму люди не в состоянии отопление оплатить т.к. овер 3000 грн коммуналка выходит

В ворбьях такие "******" с деньгами скупают этажи квартир. Ндавно покупал квартиру у скромной дамочки адвоката. У нее 18 квартир было выкупленов 2015 году и она их сдает потихоньку, продает по мере надобности по 1-2 в год

Назад
Зверху Знизу