Статус:
Повідом.: 226
Повідом.: 226
- 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопросы по уникальности сайта
Кто тут шарящий? Нужно мнение. Заранее благодарна.
Есть сайт.
На нём только уникальные тексты, код, картинки и прочее.
Все тексты собственные и с уникальностью 100% - закидывались в "Оригинальные тексты Яндекса" и отмечены авторством Гугл+.
Так как сайт раскручивается, то часть текста перестала быть уникальной - заголовки статей, анонсы статей, контакты, адреса и прочий минимум - в соцсетях и так далее, вместе с ссылками.
Плюс где-то цитировалось на форумах и других сайтах, как мной, так и сторонними юзерами.
Сегодня промониторила текст всего сайта на уникальность по каждой странице - вышла общая уникальность 88%.
Вопрос №1. - Это считается хорошая уникальность для сайта?
Кроме того, заметила, что часть текста "тырилась" на сильные сайты с высокими тиц и пр, но без указания источника.
У моего сайта тиц 10, пр 0.
Вопрос №2. - Это плюс сайту или минус?
А также, часть текста "тырилась" на какие-то зеленые (1,5месяца) нулячие сайты, но с указанием источника.
Вопрос №3. - А в этом случае - это плюс или минус сайту?
Кто тут шарящий? Нужно мнение. Заранее благодарна.
Есть сайт.
На нём только уникальные тексты, код, картинки и прочее.
Все тексты собственные и с уникальностью 100% - закидывались в "Оригинальные тексты Яндекса" и отмечены авторством Гугл+.
Так как сайт раскручивается, то часть текста перестала быть уникальной - заголовки статей, анонсы статей, контакты, адреса и прочий минимум - в соцсетях и так далее, вместе с ссылками.
Плюс где-то цитировалось на форумах и других сайтах, как мной, так и сторонними юзерами.
Сегодня промониторила текст всего сайта на уникальность по каждой странице - вышла общая уникальность 88%.
Вопрос №1. - Это считается хорошая уникальность для сайта?
Кроме того, заметила, что часть текста "тырилась" на сильные сайты с высокими тиц и пр, но без указания источника.
У моего сайта тиц 10, пр 0.
Вопрос №2. - Это плюс сайту или минус?
А также, часть текста "тырилась" на какие-то зеленые (1,5месяца) нулячие сайты, но с указанием источника.
Вопрос №3. - А в этом случае - это плюс или минус сайту?