Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Практически да. Осталась тоненькая задняя стенка, да и та не в полный рост зуба.Под корень?
Этот вопрос когда-то подробнейшим образом обсуждался на профессиональном форуме, с применением физики и расчётов. Если коротко - это неправда и являет собой всего лишь рекламные сказки производителей (точно так же, как являются сказками и утверждения о принципиальном отличии имплантатов разных фирм). Никакие штифты применять нежелательно.Если конкретно из штифтов - то стекловолоконный, т.к он "пружинит" вместе с зубов при жевательном давлении, то есть распределяет нагрузки на стенки корня.
Букер,согласен! Как раз на стоматфоруме и читал про это - но опять же есть сторонники того и другого.
Радлинский,как пример,который сторонник только реставраций,без коронок.
Я был на последнем мастер-классе - так он сказал,что вообще снимает коронки и реставрирует;-) Аргумент - фотополимер "пружинит". Все улыбались,на что он ответил,я на свою работу даю гарантию 5 лет (как срок службы коронок)

Может так выйти, что обновлять будет нечего. Ну, так и обещали ведь только на 5 лет.так я и не удивляюсь. Через 5 лет обновляет реставрацию;-)

а бизнес действительно хороший,реставрация одного зуба в районе 1500 гривен,много людей себе позволит зубик полечить?![]()