Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопросы по созданию сайта

• Автор теми Автор теми Ромыч
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 214
Вопросы по созданию сайта

Доброго времени суток.
Вот проблемка возникла. Кто может посоветовать програмки для администрирования вот этого сайта Посилання видалено И посоветуйте пожалуйста програму для создания сайтов. Я просто решил сайт замутить. Домен зарегил, а вот программы, не знаю какие использовать.

учи матчасть.

сайт мути на macromedia dreamweaver

ХТМЛ !!!

Какую б ты прогу не выбрал, не бывает софта, который напишет за тебя сайт. А если он и есть, он всегда крайне корявый. ИМХО, не знать HTML=не уважать себя, раз уж ты за это взялся. Вот тебе линк, где есть много чего, что тебе поможет. Посилання видалено . Просто если ты зная основы попросишь помощи у профессионалов, ты рискуешь не понять их. Но вот тут Посилання видалено тебе всегда помогут и расскажут всё именно профессионалы, только пиши в правильный раздел форума. И всё-таки освой азы HTML - ибо без этого - никак!

ЗЫ. Ну а когда ты всё-таки овладеешь ХТМЛ - то ИМХО - лучшие варианты это ColdFusionStudio и DreamWeaver

ЗЗЫ. Сам пишу ТОЛЬКО в Блокноте

Bre3 - для быстрой правки.
Macromedia Dreamweaver - если много работы.

ИМХО Macromedia Dreamweaver - лучшее средство :-).

да, блокнот рулёз - с кодировкой проблем нет! а то по началу я так мучался с кодировкой в DreamWeaver....

а так вообше скажи что тебе нужно совсем таки за символическую плату могу всё зделать совсем таки незадорого =)

За сколько можеш написать сайт ??? Если хочеш, могу заделиться очень нужными программами, вместо оплаты. Эти программы я и буду продавать на этом сайте. Одну из них я купил за 30$. Сайт мне нужно сделать маленький. А вообще, давай переговорим в аське.

Назад
Зверху Знизу