Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по польской рабочей визе

Статус: Офлайн
Повідом.: 31485
Адреса: Ukraine
Вопросы по польской рабочей визе

Предлагают оформить польскую рабочую визу на 1 год. С этой визой рабочей я могу работать по контракту в Дании? Якобы говорят, что с рабочей визой Польши в других странах можно работать не более 90 дней в году. Правда ли это?
Другой вариант. Въехать по польской рабочей визе в Данию. Там заключить контракт с даками и переполучить в визовом центре уже датскую визу?
Спасибо за аргументированные ответы

Другой вариант. Въехать по польской рабочей визе в Данию. Там заключить контракт с даками и переполучить в визовом центре уже датскую визу?
Мне чисто интуитивно больше этот вариант нравится. Потому как, как только устроишься на работу тебе нужно будет по месту жительства зарегистрироваться, а объяснять почему у тебя рабочая виза польская и т.д геморно.

Предлагают оформить польскую рабочую визу на 1 год. С этой визой рабочей я могу работать по контракту в Дании? Якобы говорят, что с рабочей визой Польши в других странах можно работать не более 90 дней в году. Правда ли это?
а что за работа, какая специальность? если вы не ай-тишник или высококвалиф. инженер то нет смысла даже рыпаться, имхо

нет, не можете вообще

там для єтого ****** хватает лучше свинопасом устроиться

в Польше ******?
afro-facepalm.gif

P. S. Высерман - если не будешь в Польше работать то лучше не связывайся с польской рабочей визой. По ней можно работать только в Польше. Всё остальное это *******ьщина. Депортация и запрет на въезд в Шенген, вот чем может обернутся не целевое использование визы.

Ехать по польским визам в другие страны Европы - это очень рисковый шаг... В 90% случаев - это обман. Ну а рабочую визу любой развитой страны - получить ОЧЕНЬ сложно

Ехать по польским визам в другие страны Европы - это очень рисковый шаг... В 90% случаев - это обман. Ну а рабочую визу любой развитой страны - получить ОЧЕНЬ сложно
Ну у меня польская рабочая, но в Германию съездить вообще не вопрос.
Уже тут второй раз. Единственное, желательно ехать через Польшу. Но если знать что говорить можно вообще напрямую ехать (бывали и такие случаи), мне так контролер в компании ВИЗАИР сказал..

Предлагают оформить польскую рабочую визу на 1 год. С этой визой рабочей я могу работать по контракту в Дании?
Нет. Работать с рабочей визой, выданной одной страной, в другой стране нельзя. Шенгенское соглашение касается только туристических виз. Свобода передвижения и трудоустройства в ЕС касается только граждан ЕС.
Якобы говорят, что с рабочей визой Польши в других странах можно работать не более 90 дней в году. Правда ли это?
Работать вообще нельзя. Совсем нельзя. Даже полчаса нельзя. Но можно приехать в другую страну и жить, как турист, до 90 дней в году. С точки зрения других стран, разрешение на работу, выданное одной из стран Шенгенского соглашения - это такая туристическая виза.
Я не понимаю смысла вопроса. Если есть фирма в Дании, которая готова вам предложить работу и получить для вас разрешение на работу, то зачем вся эта нелепая и незаконная возня с польскими визами?

Ну а рабочую визу любой развитой страны - получить ОЧЕНЬ сложно

Почему вы думаете, что это так прямо ОЧЕНЬ сложно? :))

Останнє редагування:
Я не понимаю смысла вопроса. Если есть фирма в Дании, которая готова вам предложить работу и получить для вас разрешение на работу, то зачем вся эта нелепая и незаконная возня с польскими визами?
Чтоб взять на работу человека и не оформлять его легально:D

Чтоб взять на работу человека и не оформлять его легально:D

Вряд ли ведь датчане будут этим заниматься. С другой стороны, если там не датчане, а поляки открыли конторку, то те, наверное, могут. Ну да сути это все не меняет. Высерман решил *******ить по Европе.

Вряд ли ведь датчане будут этим заниматься. С другой стороны, если там не датчане, а поляки открыли конторку, то те, наверное, могут. Ну да сути это все не меняет. Высерман решил *******ить по Европе.

та что там мало кто мог открыть конторку? кто угодно .. ЕС Большое и хитросделаных хватает;)

Якобы говорят, что с рабочей визой Польши в других странах можно работать не более 90 дней в году. Правда ли это?
Совсем неправда.
Если даже виза шенген, то страны по разному воспринимают её.
Например в Германии польскую бизнес-визу воспринимают как туристическую. И могут спрашивать билеты/бронь номеров. Плохо относятся например если кто гонит авто с Нидерландов на такой визе. Могут депортировать.
А на работу даже не стоит соваться - однозначно депорт.

Только второй вариант.Пока будешь ждать рабочую визу, работать не имеешь права.
Рабочая виза в Дании получается проще простого, но, в основном, на низкоквалифицированную работу.

а шо ш ты такой пацриот, а валишь за деньгой за рубеж?;)

а поподробней? только не сезонка на 3 месяца ягоду соберать

Если конкретно Дания, то это свино- и иные фермы.Находишь работодателя, готового взять тебя в работники, подаёте комплект документов в иммиграционную службу и получаешь долгожданную визу.На моей памяти процент отказа был минимальный.

с польской рабочей визой, можно работать только в Польше,
если рассмотреть ситуацию шире, то работать можно у того работодателя, который делал освядчение или зезволение, на основании которого открывалась эта виза,
каждый новый работодатель, должен по новой делать разрешение на работу,
далее, работодатель может и имеет право вас направить в коммандировку в любую страну, если это по европе, то оформляется официальная коммандировка и можно работать на основании коммандировки и договоров между фирмами, но есть одно но,
на самой рабочей визе можно находится не более 90 дней в других странах евросоюза, обычно тот кто приехал работать на реальную работу подает на основании работы на зезволение, а с 1 мая можно сразу на зезволение плюс карта часового побыта, с картой побыта проще перемещение по европе, без карты надо с собой возить догор с работодателем, иначе могут завернуть назад в Польшу.

Назад
Зверху Знизу