Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по КС и ответы на них )

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 256
Вопросы по КС и ответы на них )))

Ё фсем не читерам, читерофф *** ))
Пошла такая тема, подключились к локальной сети, начали играть в контр с ********ами, у них есть несколько задрочек... Первая - "cmd name JIoX" ... Кто нить знает как отключить опцию "cmd name" ??? =)) А то малолеток бить впадлу:) , а в игре ники задалбываешься менять... Дальше второй прикол - постоянно перезаходят во время раунда... Его убьёшь - он перезаходит и снова жив.. Тоже нид хелп, может мона как нить это пресечь:confused: ... Думал - пасс поставить, но "password 111" не меняет пароль почему-то... Ещё есть много приколов, но хотя б ответьте на эти кто знает.. Самое обидное что в контр играю уже больше 5 лет, а такой вот херни не знаю =(

Пожалуй с "алиасом" самый лучший выход, но это если ты сервер. Лучше всего играть на выделенном с античитом и злым одмином, проверено временем :).

настроилии бы себе амх сервер и всё было бы ок
А можешь обяснить? Это типа на серваке запустить сервак КС, сделать к нему пару админов, и чтобы он днём и ночью пахал? =)

Пожалуй с "алиасом" самый лучший выход, но это если ты сервер. Лучше всего играть на выделенном с античитом и злым одмином, проверено временем :).
Т.е. если я сервак то любое *** кот. пишет "cmd name" и потирает руки и злобно хохочет будет жёско обломан? =) Про100 я не знаю что такое "alias" но если это "заменитель команд" тогда всё понятно... Я "alias" использовал когда делал свой автобай:)

Снова я.. нифига не пашет alias, вы хоть сами пробовали?

Конечно не будет работать, вернее будет, но только на твоей машине, если захочишь себе ник через cmd name поменять :D

Кто знает де можно почитать как поднять сервак с амх, и грамотно его настроить? Желательно на русском :)

"Конечно не будет работать, вернее будет, но только на твоей машине, если захочишь себе ник через cmd name поменять"

Ы, me не тупой прочитал уже про alias) Даже когда я се прописую не пашет... =)

Назад
Зверху Знизу