Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы по Adobe Photoshop Lightroom

• Автор теми Автор теми DirOr
  • Дата створення Дата створення
В обсуждении на торренте пишут, что нормально.
Просто читал, что "Каталоги, созданные в более ранних версиях ни каким образом не откроются в бета-версии, но финальная версия будет способна конвертировать их в свой формат. Создавайте новый каталог."

На ХР не становится, только Виста или позднее версии. Значит на Seven.

ХР менять из-за новой версии не буду.

Надо попробовать портабельную, может станет. У меня тоже ХР.

думаю, что новый ЛР жрет больше 3гб оперативы, т.к. ХР поддерживает не больше 3.
собственно, поэтому и перевели платформу.
:-)

Короче, портабельная тоже хочет Висту или попозжее. от така ***ня. малята.

ЗЫ. Есть интересная прога от Корела. Почти как Лайтрум.Обзывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Щас наверно попробую поставить. Если не усну - отпишусь )

портэйбл на ХРюшке тоже не работает, но в релиз таки можно каталоги от 3х подтянуть.

Пока Дмитрий спит скажу пару слов имхо;)
Поставил, особо еще не заюзал, однако первые впечатления от интерфейса оч положительные!

Приятная программулина, интересные боковые вкладки, удобный древовидный проводник и прочие ништяки.
Ощущение, что находишься в лайтруме, но в сжатом, до одного окошка, интуитивно просто и понятно, хоть и на английском.

Выдумывать больше пока нечего;) - ниже возможности:

Короче, портабельная тоже хочет Висту или попозжее. от така ***ня. малята.

ЗЫ. Есть интересная прога от Корела. Почти как Лайтрум.Обзывается Corel AfterShot Pro v 1.0.0.39

Корпорация Corel выкупила программу Bibble Pro и переименовала ее в AfterShot Pro. Новая версия утилиты, как и прежде, сопровождает весь ваш фотографический творческий процесс с момента получения снимка до его второго оживления на вашем мониторе или в фотоальбоме. С помощью данной программы вы сможете исправить баланс белого цвета, устранить нежелательные оттенки, отрегулировать контрастность, резкость, цвета, насыщенность, подготовить и распечатать цифровые фотографии, а также установить рейтинг для отдельно взятых фотографий (каталогизация). Кроме того, программа позволяет устранять шумы на фотографиях (встроен мощный фильтр шумоподавления Noise Ninja, активируется отдельно!), хроматические аберрации, виньетирование и прочее. В программе присутствует фирменная технология Perfectly Clear, которая позволяет улучшать цифровые фотографии одним кликом мышью.

Кому надо Adobe Photoshop Lightroom 4 v4.0 Mac OS X
Program Name: Photoshop Lightroom 4 v4.0 Mac OS X
Program Type: Graphics, Photo
Developer: Adobe Systems, Inc.
Homepage:

Release Date: 17.03.2021
Interface Language: Multilingual (русского нет)
Platform: Mac OS X v10.6.8, v10.7
File Size: 395.46Mb
Забираем отсюда

Каталоги из третьего подхватывает нормально???
да

Люди хелп, туплю. Не могу понять как работает "служба публикации", т.е. как в lightroom отправить коллекцию фотографий на facebook/flickr.
Facebook/flicker настроены и авторизованы.
Коллекция фото создана и находится в "коллекции"
Когда нажимаю "Экспорт..." мне предлагается только "E-mail / Жесткий диск /..."

А facebook/flickr где? Что я делаю не так?

Разобрался. Оказывается надо фото выделить и мышкой перетянуть на "facebook". А сделать выпадающее меню "Опубликовать коллекцию в ..." религия не позволяет :)

Вообще я в шоке. Ничто и никогда не грузило мой комп настолько, как это делает lightroom при экспорте фотографий в facebook

456357ed9dc743a68ab1f02a2ab9df1f.png

- и такая нагрузка 10 минут
Куллер на процессоре гудел как шлифовальная машина :)

Назад
Зверху Знизу