...
Я так всегда и делаю....
Я тоже
. А еще притормаживаю, подъезжая к перекрестку по главной дороге.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Я так всегда и делаю....
. А еще притормаживаю, подъезжая к перекрестку по главной дороге.Я тоже. А еще притормаживаю, подъезжая к перекрестку по главной дороге.

Я тоже. А еще притормаживаю, подъезжая к перекрестку по главной дороге.

О, это ваще пиздец. Я с таким столкнулся на Киргизской (или как она там называется - если пересечь Морозова в сторону центра...). Получается, что подъезжают к перекрестку 2 машины с разных сторон, и тупо останавливаются, т.к. у одного знак "уступить дорогу", а у другого помеха справа. Пиздец! Ну вот какого члена там не поставить знать "главная дорога?..а меня стремают перекрестки, на которых на главной нет знака, а на второстепенной есть.
...
О, это ваще пиздец. Я с таким столкнулся на Киргизской (или как она там называется - если пересечь Морозова в сторону центра...). Получается, что подъезжают к перекрестку 2 машины с разных сторон, и тупо останавливаются, т.к. у одного знак "уступить дорогу", а у другого помеха справа. Пиздец! Ну вот какого члена там не поставить знать "главная дорога?..
.О, это ваще пиздец. Я с таким столкнулся на Киргизской (или как она там называется - если пересечь Морозова в сторону центра...). Получается, что подъезжают к перекрестку 2 машины с разных сторон, и тупо останавливаются, т.к. у одного знак "уступить дорогу", а у другого помеха справа. Пиздец! Ну вот какого члена там не поставить знать "главная дорога?..
Скорее всего он был, но его спиздили.

... Точно б себе на всякий случай прихватил![]()

кстати такой же расклад раньше был и на улице, где гонки у вас там, где вниз вдоль стены дорога - второстепенная, а Пушкинская - главная, но хрен его знает что она главная... наверное по названию )))

Подъезжал бы к любому перекрестку, доставал из багажника знак, устанавливал и гордо проезжал?![]()

Там перед выездом на Пушкинскую стоит знак STOP.кстати такой же расклад раньше был и на улице, где гонки у вас там, где вниз вдоль стены дорога - второстепенная, а Пушкинская - главная, но хрен его знает что она главная... наверное по названию )))
...
Я себе так хочу поставить в гаражном кооперативе, чтобы можно было беспрепятственно въезжать в гараж, имея преимущество.![]()
.Там перед выездом на Пушкинскую стоит знак STOP.
Аэродинамика будет страдать.На крыше машины установи знак, и любая дорога, по которой ты едешь, автоматически будет главной.

ну и, откуда мне знать, что там стоит... я, как адекватный, в первый раз уступил помехе справа )))

Да его вроде видно с Пушкинскойну и, откуда мне знать, что там стоит... я, как адекватный, в первый раз уступил помехе справа ))) точнее не так, мне пофафакали, я одуплился, что к чему и проехал, но остановаку сделать таки пришлось
.Чего это? Ты ж его будешь ребром вперед ставить, иначе с поперечной дороги видно не будетАэродинамика будет страдать.
...
.Чего это? Ты ж его будешь ребром вперед ставить, иначе с поперечной дороги видно не будет.

Да его вроде видно с Пушкинской.

У меня правда есть только знак "Пешеходный переход" (брат лет 10-ть назад где-то спиздилА, типа, "гребешком"? Тогда да.![]()
), можно его на дверь изнутри повесить, когда остановишься, дверь откроешь - все останавливаются пешехода пропустить и спокойно из машины вылазишь
.Вот и ответ на твой вопрос(с)Ну я конечно понимаю, что нужно по сторонам головой вертеть будь здоров и знаки ж для того и делали уникальными фигурами, что рассматривать их с примыкающих направлений с тыльной стороны...
.гг)) Наверху гребень, изнутри пешеходный переход...У меня правда есть только знак "Пешеходный переход" (брат лет 10-ть назад где-то спиздил), можно его на дверь изнутри повесить, когда остановишься, дверь откроешь - все останавливаются пешехода пропустить и спокойно из машины вылазишь
.

А тогг)) Наверху гребень, изнутри пешеходный переход...![]()
. Будет аццкий туненх
. И все будут дорогу уступать