• Автор теми Автор теми Archimedes
  • Дата створення Дата створення
Я тоже:D. А еще притормаживаю, подъезжая к перекрестку по главной дороге.

а меня стремают перекрестки, на которых на главной нет знака, а на второстепенной есть. Помеха справа мать его, торможу... чудак на второстепенной офигевает от балета )))) пока одуплюсь, что к чему - они и сами пальцем у виска подсказывают :D

Я тоже:D. А еще притормаживаю, подъезжая к перекрестку по главной дороге.

Кстати, на ул. Социалистической, если подниматься снизу, там, где заканчивается двухстороннее движение, в последнее время что-то очень зачастили гайцы. Видать, много желающих проехать вниз "против шерсти", чтобы сократить путь. :)

а меня стремают перекрестки, на которых на главной нет знака, а на второстепенной есть.
О, это ваще пиздец. Я с таким столкнулся на Киргизской (или как она там называется - если пересечь Морозова в сторону центра...). Получается, что подъезжают к перекрестку 2 машины с разных сторон, и тупо останавливаются, т.к. у одного знак "уступить дорогу", а у другого помеха справа. Пиздец! Ну вот какого члена там не поставить знать "главная дорога?..

...
О, это ваще пиздец. Я с таким столкнулся на Киргизской (или как она там называется - если пересечь Морозова в сторону центра...). Получается, что подъезжают к перекрестку 2 машины с разных сторон, и тупо останавливаются, т.к. у одного знак "уступить дорогу", а у другого помеха справа. Пиздец! Ну вот какого члена там не поставить знать "главная дорога?..

Скорее всего он был, но его спиздили:D.

кстати такой же расклад раньше был и на улице, где гонки у вас там, где вниз вдоль стены дорога - второстепенная, а Пушкинская - главная, но хрен его знает что она главная... наверное по названию )))

Наверное весь метал уходит на знаки "ремонт дороги" + 20 км. как бы на них бабло рубить можно, а тут и сами разберемся кому ехать )))

Скорее всего он был, но его спиздили:D.

когда был во львове прошлой зимой, то валялся знак главной дороги вместе со столбом... походу кто-то влетел. Так жалел, что не в Харькове. Точно б себе на всякий случай прихватил :D

кстати такой же расклад раньше был и на улице, где гонки у вас там, где вниз вдоль стены дорога - второстепенная, а Пушкинская - главная, но хрен его знает что она главная... наверное по названию )))

Если выезжать со стороны, где мы гонялись, т.е. с Пушкинской, то да. :)

Подъезжал бы к любому перекрестку, доставал из багажника знак, устанавливал и гордо проезжал?:D

Я себе так хочу поставить в гаражном кооперативе, чтобы можно было беспрепятственно въезжать в гараж, имея преимущество. :іржач:

Там перед выездом на Пушкинскую стоит знак STOP.

...
Я себе так хочу поставить в гаражном кооперативе, чтобы можно было беспрепятственно въезжать в гараж, имея преимущество. :іржач:

На крыше машины установи знак, и любая дорога, по которой ты едешь, автоматически будет главной:D.

Там перед выездом на Пушкинскую стоит знак STOP.

ну и, откуда мне знать, что там стоит... я, как адекватный, в первый раз уступил помехе справа ))) точнее не так, мне пофафакали, я одуплился, что к чему и проехал, но остановаку сделать таки пришлось

На крыше машины установи знак, и любая дорога, по которой ты едешь, автоматически будет главной:D.
Аэродинамика будет страдать. :D:пиво:

ну и, откуда мне знать, что там стоит... я, как адекватный, в первый раз уступил помехе справа )))

Отож... :D

ну и, откуда мне знать, что там стоит... я, как адекватный, в первый раз уступил помехе справа ))) точнее не так, мне пофафакали, я одуплился, что к чему и проехал, но остановаку сделать таки пришлось
Да его вроде видно с Пушкинской:).

Аэродинамика будет страдать. :D:пиво:
...
Чего это? Ты ж его будешь ребром вперед ставить, иначе с поперечной дороги видно не будет:D.

Да его вроде видно с Пушкинской:).

ну я конечно понимаю, что нужно по сторонам головой вертеть будь здоров и занки ж дя того и делали уникальными фигурами, что рассматривать их с примыкающих направлений с тыльной стороны, но блин... это ж тогда следующий шаг будет гадание магнитом на карте где стоят посты гайцов сейчас :D

А, типа, "гребешком"? Тогда да. :D
У меня правда есть только знак "Пешеходный переход" (брат лет 10-ть назад где-то спиздил:)), можно его на дверь изнутри повесить, когда остановишься, дверь откроешь - все останавливаются пешехода пропустить и спокойно из машины вылазишь:D.

Ну я конечно понимаю, что нужно по сторонам головой вертеть будь здоров и знаки ж для того и делали уникальными фигурами, что рассматривать их с примыкающих направлений с тыльной стороны...
Вот и ответ на твой вопрос(с):D.

У меня правда есть только знак "Пешеходный переход" (брат лет 10-ть назад где-то спиздил:)), можно его на дверь изнутри повесить, когда остановишься, дверь откроешь - все останавливаются пешехода пропустить и спокойно из машины вылазишь:D.
гг)) Наверху гребень, изнутри пешеходный переход...:D

Назад
Зверху Знизу