Тю, шо так развеселило? Только Свобода еще не покерувала. А комми так ваще 70 лет... Не им смеяться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
21-й век на дворе. КПУ не руководили ещё. Да и Тягнибок был уже депутатом ВР 2 созыва подряд. Хватит. Тем более националистам нехер делать в правительстве.Тю, шо так развеселило? Только Свобода еще не покерувала. А комми так ваще 70 лет... Не им смеяться.
Вегераз, тыникак не понял что этот фильм снимал не я?
Вегераз, да тыДа конечно.. Но нашел его и притащил сюда ты. А про Межигорье ты ни разу ..
никак не поймешь что я не режисер и не кинооператор, поэтому я ни разу не только про Межигорье, но и про Салтовку и РоганьВегераз, да тыникак не поймешь что я не режисер и не кинооператор, поэтому я ни разу не только про Межигорье, но и про Салтовку и Рогань

Всем, кроме "Свободы" - один вопрос: "Доколе?" И не подсказывать, что именно доколе. Будет интересно.

Ув. участники раздела Политика!
Мне нужна ваша помощь.
Нужны вопросы кандидатам от партий, с которыми завтра будет встреча школьников. Будут Регионы, Батькивщина, Удар, УкраинаВперед, Свобода и КПУ.
Вопросы должны быть по существу, можно даже с некоторой провокацией. Но не бла-бла-бал, а желательно по делу.
И не в очень сложновы..раже..нной форме, т.к. это будет школа все-таки.
Всем помогающим проставлю репки обязательно! Спасибо!![]()

Небольшая ремарка. КПУ за построение СоциализмаЕсли вы себя называете себя коммунистами, то почему вы с телеэкранов вещаете о всякой ерунде --- вместо того, чтобы призывать к ликвидации частной собственности, как это собственно делал Ленин...
Вы считаете, что коммунизм, который проповедовал Ленин, Сталин, Хрущев --- это бы не коммунизм?
Небольшая ремарка. КПУ за построение Социализма
Удар:
Что кроме лицезрения Кличка по каналу "Рада" --- ваша партияя готова предложить Украине?
Какие законы вы собираетесь принять в первый же год после того, как пройдут выборы?
Что за марка, сколько стоят?Про часы можно спросить, про наручные.Что за марка, сколько стоят?

Как Ляшко?![]()

Ув. участники раздела Политика!
Мне нужна ваша помощь.
Нужны вопросы кандидатам от партий, с которыми завтра будет встреча школьников. Будут Регионы, Батькивщина, Удар, УкраинаВперед, Свобода и КПУ.
Вопросы должны быть по существу, можно даже с некоторой провокацией. Но не бла-бла-бал, а желательно по делу.
И не в очень сложновы..раже..нной форме, т.к. это будет школа все-таки.
Всем помогающим проставлю репки обязательно! Спасибо!![]()
Кстати, по Удару - программу партии читали?

К партии свобода:
Что мне делать с моим прадедом --- который прошел от москвы до брелина и был членом коммунистической партии?
Ведь он враг УПА...
Но я украинец и он украинец --- "чистокровные"
И мой дед в вышиванке по Варкуте ходил и с теткой три года не разговаривал, когда она себе в пасспорте русская написала...
.....
Не надо задавать странных вопросов.
Помнить надо прадеда, хотя бы раз в год пересматривать его фотографии и рассказывать своим детям и внукам о том, какой он был.