Вопросы кандидатам

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення
Тю, шо так развеселило? Только Свобода еще не покерувала. А комми так ваще 70 лет... Не им смеяться.
21-й век на дворе. КПУ не руководили ещё. Да и Тягнибок был уже депутатом ВР 2 созыва подряд. Хватит. Тем более националистам нехер делать в правительстве.

Да конечно.. Но нашел его и притащил сюда ты. А про Межигорье ты ни разу ..
Вегераз, да ты :баран: никак не поймешь что я не режисер и не кинооператор, поэтому я ни разу не только про Межигорье, но и про Салтовку и Рогань

Вегераз, да ты :баран: никак не поймешь что я не режисер и не кинооператор, поэтому я ни разу не только про Межигорье, но и про Салтовку и Рогань

Да, это ты честно признался, что ты не режиссер совсем, у тебя цитаты лучше получаются.. За честность уважаю. :D:D

Серьезных людей в этом разделе уже не осталось? :незнаю:

Всем, кроме "Свободы" - один вопрос: "Доколе?" И не подсказывать, что именно доколе. Будет интересно.

Несерьезно. С ребенка, это спросившего, будут ржать всей школой. И потом ему навсегда приклеют кличку "Доколе!" :D

Ув. участники раздела Политика!

Мне нужна ваша помощь. :пиво:

Нужны вопросы кандидатам от партий, с которыми завтра будет встреча школьников. Будут Регионы, Батькивщина, Удар, УкраинаВперед, Свобода и КПУ.
Вопросы должны быть по существу, можно даже с некоторой провокацией. Но не бла-бла-бал, а желательно по делу.
И не в очень сложновы..раже..нной форме, т.к. это будет школа все-таки.

Всем помогающим проставлю репки обязательно! Спасибо! :пиво:

К партии свобода:

Что мне делать с моим прадедом --- который прошел от москвы до брелина и был членом коммунистической партии?
Ведь он враг УПА...

Но я украинец и он украинец --- "чистокровные"

И мой дед в вышиванке по Варкуте ходил и с теткой три года не разговаривал, когда она себе в пасспорте русская написала...

Если вы себя называете себя коммунистами, то почему вы с телеэкранов вещаете о всякой ерунде --- вместо того, чтобы призывать к ликвидации частной собственности, как это собственно делал Ленин...
Вы считаете, что коммунизм, который проповедовал Ленин, Сталин, Хрущев --- это бы не коммунизм?

К партии Регионов:

Почему президент Украины Виктор Янукович, считает допустимым для себя, ежедневно нарушает законодательство Украины, проезжая своим кортежем в Киеве?

Батькивщина --- в чем суть вашей политики, какая стратегия, выбрана вами, для развития Украины как суверенного европейского государства?

Украина Вперед --- чем вы думали, когда воглаве партии ставили женщину, это же женщина:ги:

Если вы себя называете себя коммунистами, то почему вы с телеэкранов вещаете о всякой ерунде --- вместо того, чтобы призывать к ликвидации частной собственности, как это собственно делал Ленин...
Вы считаете, что коммунизм, который проповедовал Ленин, Сталин, Хрущев --- это бы не коммунизм?
Небольшая ремарка. КПУ за построение Социализма

Удар:

Что кроме лицезрения Кличка по каналу "Рада" --- ваша партияя готова предложить Украине?
Какие законы вы собираетесь принять в первый же год после того, как пройдут выборы?

Небольшая ремарка. КПУ за построение Социализма

Социализм и коммунизм это разные вещи, они тогда не кпу, а спу --- хотя щас как-то перефразирую...

Удар:

Что кроме лицезрения Кличка по каналу "Рада" --- ваша партияя готова предложить Украине?
Какие законы вы собираетесь принять в первый же год после того, как пройдут выборы?

Кстати, по Удару - программу партии читали?

Ув. участники раздела Политика!

Мне нужна ваша помощь. :пиво:

Нужны вопросы кандидатам от партий, с которыми завтра будет встреча школьников. Будут Регионы, Батькивщина, Удар, УкраинаВперед, Свобода и КПУ.
Вопросы должны быть по существу, можно даже с некоторой провокацией. Но не бла-бла-бал, а желательно по делу.
И не в очень сложновы..раже..нной форме, т.к. это будет школа все-таки.

Всем помогающим проставлю репки обязательно! Спасибо! :пиво:

Если по делу, пусть школьники спросят, когда в их школе наконец-то сделают ремонт, например.

Если политкорректные, то пусть спросят отчего так хорошо жить стало.

Один вопрос представителям ВСЕХ партий:

1) В Украине право голоса имеют граждане достигшие 18 лет .... а нам еще нет 18-ти ... так какого хуя Вы - пидарасы сюда приперлись?

Стаття 2. Загальне виборче право

1. Вибори депутатів є загальними. Право голосу на виборах депутатів мають громадяни України, яким на день голосування виповнилося вісімнадцять років. Громадяни України, які мають право голосу, є виборцями.

Стаття 68. Форми і засоби предвиборчої агітації

3. Політична реклама - це розміщення або поширення матеріалів передвиборної агітації за допомогою рекламних засобів. До політичної реклами належить також використання символіки або логотипів партій - суб'єктів виборчого процесу, а так само повідомлення про підтримку партією - суб'єктом виборчого процесу або кандидатом у депутати видовищних чи інших публічних заходів або привернення уваги до участі у таких заходах партії - суб'єкта виборчого процесу чи певного кандидата у депутати. Реклама друкованих видань (газет, журналів, книг), інших товарів та послуг з використанням прізвищ чи зображень (портретів) кандидатів, назв чи символіки партій - суб'єктів виборчого процесу також є політичною рекламою.

Стаття 74. Обмеження щодо ведення передвиборної агітації

4. Забороняється розміщення агітаційних матеріалів та політичної реклами на будинках і в приміщеннях органів державної влади, органів влади Автономної Республіки Крим та органів місцевого самоврядування, підприємств, установ і організацій державної та комунальної форми власності

В какой школе это буит происходить? город, номер школы и список всех агитаторов в студию.... на лицо грубое нарушение - какая нах политическая агитация может быть среди школьников не достигших призывного .. тьфу бля - возраста с которого можно голосовать??? Они бы еще в детский сад пидары приперлись ....

Поскольку обьявлено что прибудут кандидаты в депутаты (депутаты) от конкретных политических сил (т.е. указана партийная принадлежность), то это уже политическая реклама ....

мало того что агитацию ведут среди несовершеннолетних, так еще и ведут ее в учреждении коммунальной собственности (школе)

к ебаной матери на белом катери всех пидаров из школы - ГЕТЬ!!!

Останнє редагування:
К партии свобода:

Что мне делать с моим прадедом --- который прошел от москвы до брелина и был членом коммунистической партии?
Ведь он враг УПА...

Но я украинец и он украинец --- "чистокровные"

И мой дед в вышиванке по Варкуте ходил и с теткой три года не разговаривал, когда она себе в пасспорте русская написала...
.....

Не надо задавать странных вопросов.

Помнить надо прадеда, хотя бы раз в год пересматривать его фотографии и рассказывать своим детям и внукам о том, какой он был.

Не надо задавать странных вопросов.

Помнить надо прадеда, хотя бы раз в год пересматривать его фотографии и рассказывать своим детям и внукам о том, какой он был.

привет кэпу?

Назад
Зверху Знизу