Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

strenzer сказав(ла):
]Ты хоть такую чушь не пиши. Как будто ты не понимаешь почему так и наивно веришь, что беседа всё исправит. Проведи с обманентами беседу, чтобы они контролировали свою истерику и вовремя платили. справишся? Вот как будет сделано ,тогда и учи черного отца..
А я грил, что беседа все исправит? Тут пока не достанешь не поедешь - С nnn-раза у "технарей на связи" узнал что за хня с выходом на европу.

ВОЛЯ. Техническая поддержка и консультации [БФ - без флуда!]

Уважаемая Воля

Вот уже 3 недели проблемы с линком на шлюз 192.168.25.1 (потери пакетов, задержка до 4 секунд)

За последние 10 дней вызывал мастера два раза и завтра он меня посетит в третий раз (немного странно, потому что первый мастер проблему признал, а что делала бригада проверяющая оборудование с Вашей стороны во второй раз, - тайна покрытая мраком. Скажите, так по уставу положено, чтобы клиент каждой следующей бригаде рассказывал о своей проблеме, которую признал первый же мастер, но устранить по причине нехватки времени не смог "потому что нужно потратить целый день"? Почему мастер не доложил о нерешенном вопросе с клиентом?
Очень надеюсь, что трех вызовов мастеров будет достаточно.

Re: о решении или не решении моего вопроса отпишусь.

Спасибо за сообщение. Ваша заявка находится на контроле.

Уважаемая Воля

Вот уже 3 недели проблемы с линком на шлюз 192.168.25.1 (потери пакетов, задержка до 4 секунд)

За последние 10 дней вызывал мастера два раза и завтра он меня посетит в третий раз (немного странно, потому что первый мастер проблему признал, а что делала бригада проверяющая оборудование с Вашей стороны во второй раз, - тайна покрытая мраком. Скажите, так по уставу положено, чтобы клиент каждой следующей бригаде рассказывал о своей проблеме, которую признал первый же мастер, но устранить по причине нехватки времени не смог "потому что нужно потратить целый день"? Почему мастер не доложил о нерешенном вопросе с клиентом?
Очень надеюсь, что трех вызовов мастеров будет достаточно.

Re: о решении или не решении моего вопроса отпишусь.

Коллега ;) Потери стабильные, раз в 60 сек?

да как-как? Зайди в любой контакт-центр и напиши заявление на расторжение, заплати, если чего-то должен и все.

Спасибо саппорту Воли. Мастера решили вопрос оперативно и эффективно, я доволен, - пока все работает отлично. Так держать!

Команда Воли, проведите работу со своими монтажниками на предмет школьной геометрии о прямых углах. А так же лекцию на предмет "насрал в подъезде - убери за собой"

Меня лично раздражают вот такие монтажи, которые уродуют подъезды. Я конечно понимаю, что за все капризы заплачено Гепе, но если вы решили заработать другую репутацию....

И вообще, зачем надо было делать еще одну трубу слаботочки, если у вас там итак 2 было до этого? Проведите работу с руководством, на предмет, что инвестиции надо отмывать покупкой 10 гбитных свичей, а не монтажами

Насколько видно из ваших фото - геометрия как раз у конкурента "нарушена".
Дайте в личку адрес, проверим :)

да как-как? Зайди в любой контакт-центр и напиши заявление на расторжение, заплати, если чего-то должен и все.
Гениально!! А потом отвечай на звонки КАЛлекторов 24/7...
Девушка, тут в сказки не верят.

Насколько видно из ваших фото - геометрия как раз у конкурента "нарушена".
Дайте в личку адрес, проверим :)

Адрес я дал в личку ТСу. Пока что результат - появилась уже третья наклейка на ящеге воли и еще наклейки на слаботочках + насрали в подъезде бумажками от наклеек :) Впрочем моя просьба тут даже звучит не как "переделайте", а как "проведите лекцию с рукожопым, который это сделал, чтобы он так не делал больше", поэтому претензий к вам нет. Надеюсь этого рукожопого лишили сладкого.

А так я уже молчу, что как и ТС, который обещал дать ответ "по факту проверки принадлежности оборудования", вы также считаете априори всех слабоумными, неспособными опознать хозяина оборудования по фирменному стилю, особенно если явно висит наклейка и тем более не способными проследить все ужимки ребрендинга компании, чтобы сказать о количестве труб слаботочки в подъезде. Всего 5, из них 3- воля, по одной - трианала и укртелекома. И я тем более молчу о том, что когда пробивалась последняя труба и делалась оптика через подвал со всех подвальных дверей в 10 подъездах были сорваны замки, а потом двери были брошены открытыми.

VOLIA_SUPPORT сказав(ла):
DeathMaster сказав(ла):
VOLIA_SUPPORT сказав(ла):
Укажите пожалуйста адрес дома, где были сделаны фото
адрес поскипан
Добрый день. В указанном доме сотрудниками Компании были упорядочены абонентные отводы. Предлагаю уговорить сотрудников Триолан провести аналогичную работу. При необходимости можем выслать фото с маркировкой оборудования Компаниями.

Даже не знаю что сказать от такой тупой наглости. Скажу честно - а я на секунду подумал, что воля желает исправится.

FekD7YzaWOg

Останнє редагування:
Адрес я дал в личку ТСу. Пока что результат - появилась уже третья наклейка на ящеге воли и еще наклейки на слаботочках + насрали в подъезде бумажками от наклеек :) Впрочем моя просьба тут даже звучит не как "переделайте", а как "проведите лекцию с рукожопым, который это сделал, чтобы он так не делал больше", поэтому претензий к вам нет. Надеюсь этого рукожопого лишили сладкого.

А так я уже молчу, что как и ТС, который обещал дать ответ "по факту проверки принадлежности оборудования", вы также считаете априори всех слабоумными, неспособными опознать хозяина оборудования по фирменному стилю, особенно если явно висит наклейка и тем более не способными проследить все ужимки ребрендинга компании, чтобы сказать о количестве труб слаботочки в подъезде. Всего 5, из них 3- воля, по одной - трианала и укртелекома. И я тем более молчу о том, что когда пробивалась последняя труба и делалась оптика через подвал со всех подвальных дверей в 10 подъездах были сорваны замки, а потом двери были брошены открытыми.

Даже не знаю что сказать от такой тупой наглости. Скажу честно - а я на секунду подумал, что воля желает исправится.

FekD7YzaWOg

Предлагаем назначить дату и время для Вашей встречи с представителем нашей Компании и решением спорных вопросов.

Похоже все сотрудники технической поддержки теперь висят в Инете)))))))
2 недели ждал восстановления доступа к сети.
Вчера отключился от этого ШАПИТО!!!!!!!!!!

Предлагаем назначить дату и время для Вашей встречи с представителем нашей Компании и решением спорных вопросов.

Ужин при свитчах :іржач::іржач:

Предлагаю вам написать служебную записку руководству о явном игнорировании технической службой своих прямых обязянностей, - игнорировании заявок, поступивших от службы поддержки.
Вот вам обычный пример, на который жалуются обманенты - поступила заявка. Заявка помечена как "выполнено, все ок". По факту никаких телодвижений не было.

Или вы по прежнему продолжаете утверждать, что я слабоумный, который не смог отличить волю от трианала? Или это все какой то непонятной ТОВ"Телесвит" принадлежит, а вы тут не при делах?

Моя просьба к вам звучит так - проведите работу с тем, кто это сделал. Проведите так, чтоб он так никогда больше не делал таких гадостей. Лишите премии, оштрафуйте. хызы. На ваше усмотрение

Останнє редагування:
На твоей фотке их 3 и одна из них триолановская.

2 ТС: Скажите, планируются ли у воли гигабитные подключения?

внимательнее смотри. На левой стене 2 волевских, по центру слева от окна трианал, на правой - укртелефон и подземная воля. На видео одна труба воли в кадр не попала. А вот на фотках есть все.

внимательнее смотри. На левой стене 2 волевских, по центру слева от окна трианал, на правой - укртелефон и подземная воля. На видео одна труба воли в кадр не попала. А вот на фотках есть все.

Аа, ну да. Я думал на 1й фотке другой этаж. Ну как-бы не удивительно - те что слева от окна эт наследие от купленных сетей, а справа уже кошерная фирменная.:D Обрати внимание на кавайные скобочки - таких ни у кого больше нет (у махнета похожие, но не блестящие).

Аа, ну да. Я думал на 1й фотке другой этаж. Ну как-бы не удивительно - те что слева от окна эт наследие от купленных сетей, а справа уже кошерная фирменная.:D Обрати внимание на кавайные скобочки - таких ни у кого больше нет (у махнета похожие, но не блестящие).

не совсем так. первая большая это тот самый притекс, а вторая это уже купленный алсат

не совсем так. первая большая это тот самый притекс, а вторая это уже купленный алсат
Все-таки это карма... как неВоля не крутится - останется всегда впритыкзом... трианал - банк-информом и т.д.
Разгонять надо такие конторы а не переименовывать :(

Все-таки это карма... как неВоля не крутится - останется всегда впритыкзом... трианал - банк-информом и т.д.
Разгонять надо такие конторы а не переименовывать :(

Да. Они по другому работать не умеют. Имхо эту бессмысленную и беспощадную тему закрыть нах надо...

Зачем закрывать? Весьма показательно, что воля не поднимает свой форум, в отличии от лучшей сети Украины, а занимается "техподдержкой" на общественных ресурсах. Интересно, в контакте сделали официальную группу ТП воли?

Зачем закрывать? Весьма показательно, что воля не поднимает свой форум, в отличии от лучшей сети Украины, а занимается "техподдержкой" на общественных ресурсах. Интересно, в контакте сделали официальную группу ТП воли?

С каких это пор ХФ стал общественным ресурсом? Он коммерческий до мозга костей.

Назад
Зверху Знизу