Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

ага ударил переподключением по беспределу

1669016578.png

не пойму где вы скрины с 2 мбит в франкфурт находите, и это на ноуте через вафлю, стационарник ради скрина включать просто впадлу

и вы правда думаете, что после этого воля отлично начнёт работать? ))))

и вы правда думаете, что после этого воля отлично начнёт работать? ))))
не знаю.посмотрим....мне не нужно отлично,надо хорошо и без перебоев!за год работы с ними проблем не было

С новым кабелем к новому провайдеру идти интереснее. :D
зачем идти-уже подключили киевстар:клас:

и как там судьба снизу?

наконец то прислали толкового мастера(не было разговоров о зверушках,системе,сетевой карте)-видать подарок к новому году;)
через месяц качелей удалось доказать что проблема в сетевом кабеле,для этого пришлось перейти на киевстар,.сейчас все хорошо,поменяли кабель и все стало:клас:
вот результат
1673160116.webp

1673162617.webp

1673164538.webp

уважаемая "воля"побольше вам толковых специалистов,поменьше бестолковых девочек в кол-центре,ну ... и нормального качества предоставляемых услуг!
VOLIA_SUPPORT отдельное вам спасибо и удач в новом году!!!
Проблема с перебоями интернета решена

И вечером примерно после 19-00 скорость не падает ниже мегабита ??
У меня днем тоже хорошо работает,а от вечером как отрезали ...

не знаю ,потестю отпишу.только сегодня починили:(.
могу сказать что на киевстаре работает и днем и ночью отлично

вот вечерние результаты
1675912420.webp

1675917231.webp

1675919170.webp

все отлично:)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы услышать комментарий от сотрудника - звонил в калл-центр, чувак сказал что евроспорт и дальше будет работать, чуть ли не мамой клялся. Я ему ссылаюсь на эту новость - а он и слушать не хочет, короче цирк шапито

Хотелось бы услышать комментарий от сотрудника - звонил в калл-центр, чувак сказал что евроспорт и дальше будет работать, чуть ли не мамой клялся. Я ему ссылаюсь на эту новость - а он и слушать не хочет, короче цирк шапито

Уточните Ваш номер договора. Мы выясним с каким консультантом Вы общались и примем соответствующие меры.

Уточните Ваш номер договора. Мы выясним с каким консультантом Вы общались и примем соответствующие меры.
я не абонент, хотел подключиться через неделю. Даже если бы и был, сливать чела лишь за то что он чего-то не знал - по крайней мере не красиво. Воля его потом на бабки по зп поимеет.

а по евроспортам все понятно, воле захотелось больше денег, вот они и придумали байку о "правообладатели этих программ категорически настаивали на существенном увеличении стоимости лицензионных отчислений." В инете есть опровержение от евроспорта об этом, в частности о том, что договор подписан до конца 2013 года, а Воля самовольно отключает своих абонов от канала
вот одна из ссылок на эту инфу

а вот и опросничек Воли, типа хотите оставить евроспорт - придется платить дороже

я не абонент, хотел подключиться через неделю. Даже если бы и был, сливать чела лишь за то что он чего-то не знал - по крайней мере не красиво. Воля его потом на бабки по зп поимеет.

а по евроспортам все понятно, воле захотелось больше денег, вот они и придумали байку о "правообладатели этих программ категорически настаивали на существенном увеличении стоимости лицензионных отчислений." В инете есть опровержение от евроспорта об этом, в частности о том, что договор подписан до конца 2013 года, а Воля самовольно отключает своих абонов от канала

а вот и опросничек Воли, типа хотите оставить евроспорт - придется платить дороже

Спасибо Вам за замечание! Наши консультанты будут повторно проинформированы по этому вопросу.

Спасибо Вам за замечание! Наши консультанты будут повторно проинформированы по этому вопросу.
я же в свою очередь надеюсь на то, что хотя бы процентов 20 абонетов отключатся от этого недопровайдера в ближ. время, а со временем о бренде Воля будут вспоминать как о минувшем кошмаре

ну вот так выглядит скорость при подключенной услуге "спробуй максимальну швидкисть":
1678578305.webp

1678579568.webp

1678580956.webp

1678582142.webp

1678584368.webp

И оказывается дело было не в кабеле. Если бы еще была скорость на весь мир такая как на Харьков, а если еще и стадильно, то цены бы не было этому провайдеру.

И оказывается дело было не в кабеле. Если бы еще была скорость на весь мир такая как на Харьков, а если еще и стадильно, то цены бы не было этому провайдеру.
Ну и нормуль, с аплоадом немного бока, но это не укртелеком (24 Мбит - теоретический максимум)

...

В связи с появившимся в прессе заявлением телеканала Eurosport, компания ВОЛЯ вынуждена заявить следующее.
У компании ВОЛЯ были контракты между юридическими лицами, входящими в группу компаний ВОЛЯ, и телеканалом Eurosport, которые действовали до конца 2011 года. Эти контракты прекращены в связи с истечением срока действия, и на основании результатов опросов абонентов в городах, где срок контрактов заканчивался. На начало 2012 года по существенному количеству крупных городов нет никаких договоров и договорённостей, которые имеют юридическую силу между ВОЛЕЙ и телеканалом Eurosport.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что в городе Харьков отключен только телеканал "Eurosport 1", "Eurosport 2" транслируется в дополнительном пакете "Спорт".
Также сообщаем, что на сегодняшний день у компании ВОЛЯ нет информации о том, что телеканал Eurosport подал в суд на действия компании.

Назад
Зверху Знизу