Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я бы советовал бы если мозг есть ориентироваться на бигдата, хайлоад и клауд. В сегменте корпоративного софта будет устойчивое снижение спроса и при наличии сейчас де-факто большого количества опытных разрабочиков, рейты будут падать, как это ранее случилось в вебе. А в сегменте мобильных приложений будет вообще драматичекое схлопывание из-за того что практической пользы от них нет, а мода переходяща.

А если мозга нет, то в ИТ лучше вообще не переть. Бери лопату и не скули.

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я написал тут для того что бы получить советы от опытных людей. Гуг это хорошо, но мнения камрадов работающих в сфере ИТ точно не помешают.
тоесть по твоему на других профильных форумах которые будут в топе выдачи гугла на тему твоих вопросов, сидят не опытные люди?

Я бы советовал бы если мозг есть ориентироваться на бигдата, хайлоад и клауд. В сегменте корпоративного софта будет устойчивое снижение спроса и при наличии сейчас де-факто большого количества опытных разрабочиков, рейты будут падать, как это ранее случилось в вебе. А в сегменте мобильных приложений будет вообще драматичекое схлопывание из-за того что практической пользы от них нет, а мода переходяща.

А если мозга нет, то в ИТ лучше вообще не переть. Бери лопату и не скули.
На бигдате, хайлоаде и клауде один в поле не воин, и будешь постоянно работать на дядю. А в мобильных приложениях и самому можно много чего добиться

Назад
Зверху Знизу