Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Секонды и стоки Вам в помощь. Там можно прикупить нормальную одежду больших размеров.
Могу подсказать пару интересных магазинчиков в р-не П.Поля. Да и на благбазе площадку девочки хвалят (я сама там не была)
посмотрите по всяким каталогам и интернет-магазинам, у тех же Cellbes и Bon-Prix иногда бывает что-то сравнительно приличное в указанных ценовых рамках. Я там мужу кальсоны брала большого размера, наверное, и женские большие размеры есть.джинсы, платья туники до 450-500 грн
а ничего, что человеку надо в чём-то ходить вотпрямщас, а не через месяц, полгода или год?Не обижайтесь,но вам не надо покупать новую одежду.Купив ее у вас не будет стимула худеть
В 25 так поправиться,что вещи не налазят стандартные???![]()
Сейчас в чём ей ходить, умник?В 25 так поправиться,что вещи не налазят стандартные???Не обижайтесь,но вам не надо покупать новую одежду.Купив ее у вас не будет стимула худеть,вам будет казаться,что все ок. А если оставите свой спортивный костюм,то будете вставать каждое утро и понимать,что надеть вам больше нечего,соответственно,надо идти заниматься спортом. И девушка выше верно писала,что ни одна! Ни одна даже самая красивая и дорогая вещь на полном теле не будет выглядеть красиво. Ведь должно быть украшением в вас ваше тело,а ни вещи. И я говорю вам сам,вроде бы мужик и не должен сильно париться по поводу веса,но я за набрал +10 кг,потом,чтобы я ни купил из вещей,ничего на мне не смотрелось. Сейчас сбросил все и даже простые джинсы с кофтой смотрятся по-другому. Пока молоды,занимайтесь собой!!!
+100а ничего, что человеку надо в чём-то ходить вотпрямщас, а не через месяц, полгода или год?
Магазин ОЛКО-это магазин Блузка на Барабашова на Новом веке, только на барабане дешевле на 50-70 грн., если цена важна, то выгоднее идти на барабан, да и искать нигде не надо, 2-ух этажный магазин сразу около дороги, с примерочными, все как в Караване ))В магазинах ОЛКО
посмотрите по всяким каталогам и интернет-магазинам, у тех же Cellbes и Bon-Prix иногда бывает что-то сравнительно приличное в указанных ценовых рамках. Я там мужу кальсоны брала большого размера, наверное, и женские большие размеры есть.
ответ:В 25 так поправиться,что вещи не налазят стандартные???
Читайте вдумчиво пост, прежде чем задавать подобные вопросы, человеку и так тяжело, не знаете каково это, а умничаете. Да и к тому же, в теме вопрос "Что ей делать с лишним весом" не стоял.сейчас лечусь, вес не сходит пока что
Секонды и стоки Вам в помощь. Там можно прикупить нормальную одежду больших размеров.
Могу подсказать пару интересных магазинчиков в р-не П.Поля. Да и на благбазе площадку девочки хвалят (я сама там не была)