4000 грн на місяць

вопрос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
вопрос

врапр

Останнє редагування модератором:
Секонды и стоки Вам в помощь. Там можно прикупить нормальную одежду больших размеров.
Могу подсказать пару интересных магазинчиков в р-не П.Поля. Да и на благбазе площадку девочки хвалят (я сама там не была)

Секонды и стоки Вам в помощь. Там можно прикупить нормальную одежду больших размеров.
Могу подсказать пару интересных магазинчиков в р-не П.Поля. Да и на благбазе площадку девочки хвалят (я сама там не была)

павлово поле далеченько, я на пролете живу

джинсы, платья туники до 450-500 грн
посмотрите по всяким каталогам и интернет-магазинам, у тех же Cellbes и Bon-Prix иногда бывает что-то сравнительно приличное в указанных ценовых рамках. Я там мужу кальсоны брала большого размера, наверное, и женские большие размеры есть.

В Богатыре приятные немецкие вещи. Когда распродажа, то вполне можно уложиться в 500 грн.

Хвалили мне вот отсюда, но я лично не заказывала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не обижайтесь,но вам не надо покупать новую одежду.Купив ее у вас не будет стимула худеть
а ничего, что человеку надо в чём-то ходить вотпрямщас, а не через месяц, полгода или год?

В 25 так поправиться,что вещи не налазят стандартные???:eek:

Вот что за народ то?!
Ну ведь написала человек, что лечится. Что не понятного?
А поправиться можно не только сметая все харчи на своём пути.

В 25 так поправиться,что вещи не налазят стандартные???:eek:Не обижайтесь,но вам не надо покупать новую одежду.Купив ее у вас не будет стимула худеть,вам будет казаться,что все ок. А если оставите свой спортивный костюм,то будете вставать каждое утро и понимать,что надеть вам больше нечего,соответственно,надо идти заниматься спортом. И девушка выше верно писала,что ни одна! Ни одна даже самая красивая и дорогая вещь на полном теле не будет выглядеть красиво. Ведь должно быть украшением в вас ваше тело,а ни вещи. И я говорю вам сам,вроде бы мужик и не должен сильно париться по поводу веса,но я за набрал +10 кг,потом,чтобы я ни купил из вещей,ничего на мне не смотрелось. Сейчас сбросил все и даже простые джинсы с кофтой смотрятся по-другому. Пока молоды,занимайтесь собой!!!
Сейчас в чём ей ходить, умник?

Посты набиваем?
а ничего, что человеку надо в чём-то ходить вотпрямщас, а не через месяц, полгода или год?
+100

ТС, если нужно прям сейчас, ищите таки на рынке, прийдётся потратить массу времени, но думаю несколько шмоток вы таки найдёте по вкусу.
Или выше уже девушка предлагала "Богатырь", магазин в центре на Рымарской, прогуляйтесь, может что подбёре.

А ещё попробуйте в наш Женский Базар пройтись, спросите там у девочек, заказывающих с зарубежных сайтов, может они что подскажут.

В магазинах ОЛКО, несмотря на то, что когда туда заходишь, сразу хочется сбежать - так в глазах рябит - нужно хорошо присмотреться. Там есть большие размеры и туники приятных цветов. Главное - не пугаться и не выбежать из магазина сразу. Ну, и присоединюсь к совету о секондах.

Магазин ОЛКО-это магазин Блузка на Барабашова на Новом веке, только на барабане дешевле на 50-70 грн., если цена важна, то выгоднее идти на барабан, да и искать нигде не надо, 2-ух этажный магазин сразу около дороги, с примерочными, все как в Караване ))

У меня подружка тож с такой проблемой часто себе вещи покупает на Центральном рынке

И еще небольшой совет. Если фигура нестандартная, можно попытаться найти хорошую швею. Пусть сошьет что-то из базового гардероба: брючки, блузки по фигуре. Ну а за трикотажными вещами - на рынки и в магазины, футболки-свитера больших размеров там попадаются.

Неплохая одежда в магазинах "Олеся". Там кажется до 60 размера, цены разумные. Но ассортимент ,наверно, для женщин постарше. А джинсы на свой 50-52 я покупаю в американских интернет магазинах через посредников. И дешевле и выбор больше и размеры там есть очень большие.

Я во время беременности набрала лишний вес из-за отеков. Почки не справились с нагрузкой, под капельницами пролежала ой-йо-йо сколько. После родов отеки не сошли. В итоге ни в одну добеременную вещь не влазила. И питание здесь ни причем. Заниматься спортом тоже никак, хоть и через три меясца после родов начала ходить на всевозможные занятия. Суставы, последствия тяжелых естественных родов... Может роды и оздоравливают, но то не мой случай был. так что занятия пришлось прекратить. Это ответ тем, кто советует сесть на диету. Иногда, да, представьте, бывает такое, что при 46-48 размере, который ты носила всю взрослую жизнь, ты вынуждена покупать вещи 50-52 - и это не зависит от твоего желания похудеть.

ТС я покупала некоторые вещи в Олесе, как тут советовали. некоторые вещи покупала в сети магазинов "55 и 75" и очень часто в секондх встречались вещи новые, с бирками и нужного размера.

П.с. я вернулась в свой размер через два года после рождения ребенка. Возврат происходил резко, без влияния внешних факторов. Вначале лета 78 кг, в августе уже 67 кг. Сейчас сыну 4 года и я вешу при 170 см 64 кг в тапках.

Я не знаю причин вашего набора веса, но искренне вам желаю, чтоб здоровье восстановилось и организм пришел в свою норму.

А вот еще, в ДАФИ есть магазин Сепала, он сейчас закрывается и там все по очень низким ценам. Там есть вещи очень достойные, за умеренные деньги. Это на втором этаже, сразу возле лифта.

посмотрите по всяким каталогам и интернет-магазинам, у тех же Cellbes и Bon-Prix иногда бывает что-то сравнительно приличное в указанных ценовых рамках. Я там мужу кальсоны брала большого размера, наверное, и женские большие размеры есть.

+1 смотрите в интернет магазинах. Полно одежды больших размеров.

на ваш вопрос:
В 25 так поправиться,что вещи не налазят стандартные???
ответ:
сейчас лечусь, вес не сходит пока что
Читайте вдумчиво пост, прежде чем задавать подобные вопросы, человеку и так тяжело, не знаете каково это, а умничаете. Да и к тому же, в теме вопрос "Что ей делать с лишним весом" не стоял.
ТС, реально гляньте Алесю, бывает интересное, ну и может вам с Благбазой повезет? Там выше рекомендовали Вам, авось.

Так, желающие поумничать - ..дуйте в другое место. Раздел БФ. Тема БФ. Сильно умные будут получать карточки.

ЗЫ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ухты! Если-бы все полненькие умели так выглядеть! Шикарные девушки!

В караване в маркс спенсере есть стойка с распродажей, там вещи из коллекции весна лето. Есть размеры и очень умеренные цены. Джинсы, юбку, брюки и кофточки на сейчас можно точно купить.

А какие есть нормальные секонды и стоки? Поделитесь если знаете.

Тот же Шиворот уже себя изжил, мама даже на оценке не может ничего приличного найти.

А в других забегаловках подвального помещения - выбор просто мизер.

На П.Поле на пр. Ленина между ост. Тобольская и О.Яроша, напротив Спутника шикарный сток КОКОС. веши там не даром, все оценка - но очень хорошего качества и широкий выбор в размерах. + прикольчик - по воскресеньям скидка 20%. т.е. можно среди недели что-то подобрать, а купить в воскр.
И второй - это по ул Тобольская, в доме напротив Авангарда, но чуть вглубь микрорайона. Там магазин сети Удачная покупка, зал с оценкой очень и очень, по сравнению с другими магазинами этой-же сети. Цены ниже, чем в Кокосе. Средння на кофты, свитера, трикот теплые туники-платья сейчас 100-150 грн

Назад
Зверху Знизу