Вопрос к тем кто недавно проходил медосмотр, для получения прав. Или кто-то знает где быстрее проще всё это решить.
Да, может ещё советы кто-то даст, что нужно учесть при получении прав, но что не афишируется на курсах. Всем ответившим заранее спасибо.
Модераторы, звените, если не туда запостила...
Вопрос к тем кто недавно проходил медосмотр, для получения прав. Или кто-то знает где быстрее проще всё это решить.
Да, может ещё советы кто-то даст, что нужно учесть при получении прав, но что не афишируется на курсах. Всем ответившим заранее спасибо.
Модераторы, звените, если не туда запостила...
У нас лектор дедушка лет 70-80.... Сложно с ним такое решить... У меня сложилось впечатление что выживает из ума...
На курсах всё что надо афишируется
ТС, это ваше фото в профиле?
Фото моё... А лектор у нас специфический или специально так маскируется... Завтра попробую поспрашивать его обо всём... Отпишусь ...
Фото моё... А лектор у нас специфический или специально так маскируется... Завтра попробую поспрашивать его обо всём... Отпишусь ...
Шо такое, мэм боицца проходить медосмотр?
Ого! Раньше это стоило 60 грн. Растут цены...подойдите к лектору или если есть вожденние к инструктору и скажите, что времени нет анализы сдавать. Помогите получить справку. Отблагодарю. За 200-250 ре все решится
А ест такие которые проходили медосмотр???
есть.А ест такие которые проходили медосмотр???
а потом ебаный окулист сказала шо я дальтон и тока на мопеде и тракторе мне можно ездить.. сказала давай деньги и пишем шо ты здоров..