Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос.

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 121
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос.

Вопрос к тем кто недавно проходил медосмотр, для получения прав. Или кто-то знает где быстрее проще всё это решить.
Да, может ещё советы кто-то даст, что нужно учесть при получении прав, но что не афишируется на курсах. Всем ответившим заранее спасибо.
Модераторы, звените, если не туда запостила...

Вопрос к тем кто недавно проходил медосмотр, для получения прав. Или кто-то знает где быстрее проще всё это решить.
Да, может ещё советы кто-то даст, что нужно учесть при получении прав, но что не афишируется на курсах. Всем ответившим заранее спасибо.

подойдите к лектору или если есть вожденние к инструктору и скажите, что времени нет анализы сдавать. Помогите получить справку. Отблагодарю. За 200-250 ре все решится :клас:

Сдавала на права два года назад, инструктор по вождению сам спросил как мне проще со справкой: сделать ее самой, или чтоб он ее через свои каналы сделал за 100 грн. Сказать, что я была счастлива - это ничего не сказать) Терпеть не могу бюрократию и хождение по кабинетам.
Если вам нужна справка или планируете давать взятку в ГАИ - все к инструктору, для них это в порядке вещей.

У нас лектор дедушка лет 70-80.... Сложно с ним такое решить... У меня сложилось впечатление что выживает из ума...

На курсах всё что надо афишируется;)

ТС, это ваше фото в профиле?;)

На курсах всё что надо афишируется;)

ТС, это ваше фото в профиле?;)

Фото моё... А лектор у нас специфический или специально так маскируется... Завтра попробую поспрашивать его обо всём... Отпишусь ...

Фото моё... А лектор у нас специфический или специально так маскируется... Завтра попробую поспрашивать его обо всём... Отпишусь ...

ненадо доставать человека. Вы платите за курсы, а значит Вас в беде не оставят, поверьте. когда придет время, вам скажут куда и сколько заплатить, не бегите перед поездом. А то еще вдруг создастся впечатление, что вы засланец и хотите уличить лектора или инструктора в коррупции и Вас спецом одну обойдут....

за сало сразу права бери :ги:

Шо такое, мэм боицца проходить медосмотр?:)

А ест такие которые проходили медосмотр???
У нас на курсах все "делали". Кто через лектроа, кто сам. Стоило это 200 грн.

Я делал 2 года назад:)) Но позже узнал что можно через секретаря (та что на автокурсах) Если б знал - заплатил бы... А так - это как минимум 2 дня - прожитых зря...

подойдите к лектору или если есть вожденние к инструктору и скажите, что времени нет анализы сдавать. Помогите получить справку. Отблагодарю. За 200-250 ре все решится :клас:
Ого! Раньше это стоило 60 грн. Растут цены... :rolleyes:

В свое время у нас всем этим занимались не лекторы, а инструкторы.
ТС, может к инструктору стоит подойти с этим вопросом?

Когда ходил на права 2 года назад - при записи на курсы сразу секретарь спросила - кто будет делать справку - мы или вы :)

а потом ебаный окулист сказала шо я дальтон и тока на мопеде и тракторе мне можно ездить.. сказала давай деньги и пишем шо ты здоров..

так ты Вова дальтон шоле? :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу