Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По книге Светлана самая серьёзная волшебница/белая колдунья.poni сказав(ла):нет!
ОЛЬГА!
Она там самая классная!
Но и не значит, что оно существует. Из данной посылки нельзя сделать никакого вывода.malex сказав(ла):Если вы чего-то не знаете - вовсе не значит, что этого не существует.
Речь шла не о том, что ты ВИДЕЛ (тут можно вспомнить о галлюцинациях, и вообще "не верь глазам своим"), а о том, что ты ЗНАЕШЬ. И вообще знаешь ты что-то или нет вопрос философский и даже относительный.Greedged сказав(ла):Есть такой анекдот:
На лекции профессор заявил: "Я верю только в то, что видел собственными глазами!"
На что один из студентов спросил его: "Профессор, вы видели собственные мозги?"
malex сказав(ла):Интересно, а как вы узнаете насколько то или иное представление(объяснение) соответствует реальности?
Если под человеком, который это утверждал, ты имеешь в виду меня, то укажи плз где.malex сказав(ла):Человек утверждал, что якобы знает как определить соответствие явления реальности. У меня с этим большие сложности)), вот я и спрашиваю
))
Что есть реалность?Bummer сказав(ла):Если под человеком, который это утверждал, ты имеешь в виду меня, то укажи плз где.
Я говорил как раз о том, что стоит побольше присматриваться к реальности, а не зацикливатться на определнном образе (мира, явления и т.д.), который тебе, возможно, просто навязали.
Я прав или я прав?![]()
Greedged сказав(ла):Что есть реалность?