Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос знающим!

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1888
Вопрос знающим!

Сынок в последнее время стал внезапно плакать. Поплачет 10-15 мин. и опять всё нормально. Возраст 2-а месяца. Доктора говорят что всё с ним нормально. Могут ли это зубки? ли пройти более глубокое обследование?:confused:

Сынок в последнее время стал внезапно плакать. Поплачет 10-15 мин. и опять всё нормально. Возраст 2-а месяца. Доктора говорят что всё с ним нормально. Могут ли это зубки? ли пройти более глубокое обследование?:confused:

У нас тоже так было и тоже с мальчиком... И в этом возрасте. А вобще-то это могут быть элементарные газики, которые для него очень болезненные. Помассируйте ему животик во время плача. Может стоит поставить газоотводную трубочку. ИМХО:обследование - зачем мучить малявочку? Тем более, что и педиатр ваш не бьет тревогу. А если все процедуры не помогают, то можно просто отвлечь чем-нибудь детенка. На балкон выйти, например.

У нас тоже такое было, животик. Можно погладить, тихонько песенку спеть, положить теплую пеленочку на животик. А зубки можете и сами посмотреть, если десна напухшие сильно, были случаи когда в 2 мес вылазили зубки. У нас вот в 4 мес вылезли:)

до трех месяцев скорее всего газики, во вском случае у нас были именно они - давала чаек с фенхелем

я тоже думаю, что газики, но нам чай с фенхелем не помогал, так же, впрочем, как и эспумизаны с инфаколами, а вот немецкая гомеопатия подошла лучше, Энтерокинд.

я тоже думаю, что газики, но нам чай с фенхелем не помогал, так же, впрочем, как и эспумизаны с инфаколами, а вот немецкая гомеопатия подошла лучше, Энтерокинд.

Нам тоже все это не помогало. Спасались Реабалом.

спасибо всем!

скорей всего это животик, если вы кормите грудью, проследите за своим питанием, лучше не кушать ничего мучного, и сладкого.можно черный хлеб. но как правило до 3-6мес эта проблема есть

Назад
Зверху Знизу