3000 грн на місяць

Вопрос знатокам)

• Автор теми Автор теми 1Nevermore1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 773
Вопрос знатокам))

Имею контрактный киевстар. В целом, ситуация по эксплуатации устраивает практически полностью. Кроме, разве что дорогого роуминга, но это мелочи жизни. Однако, столкнулась с ситуацией - в течение энного количества времени приходят звонки из разных фирм с предложением всякой фигни, безадресно (не зная моего имени). Сегодня чаша терпения переполнилась - звонит какая-то скво из типа-фирмы, пасущейся около Оперного театра и предлагает посетить какой- то спектакль. На мой справедливый злобный вопрос, откуда телефончик то, мило ответила знаковую, по моему мнению фразу - у НАС ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ харьковчан!! Я позвонила оператору и вежливо поинтересовалась, а не были ли вскрыты базы куевстара в ближайшие дни, на что она ответствовала с пеной у рта, что такое технически невозможно, что, скорее всего, я звонила типа в какую то справочную, где и остался мой номер. Прошу адекватных предложений по возможностям сего факта, без ламерских измышлений и личностных характеристик:). Да,я блондинка:):yahoo:

скорее вы засветили свой номер гдето в инете или какой-то злоебучей конторке-разводилке

или кто-то с кучмостара слил базу этим рекламщикам. типа, подзаработал так....

а нам может блондинки нравятся :-), и списки личностных характеристик в студию ))))
По теме, такое бывает, если номер засветили, о чём уже ответил уважаемый Тифо :)

Есть тема с таким вот агентством театральным в блеклисте - театральное агентсов премьера - или както так - так что ТС вам туда там вам все расскажут !

У нас контора на киевстаре сидит, так вот, половине сотрудников уже мадам с предложением билетов в оперный позвонила. Так что склоняюсь, что хуевстар толкнул базу номеров телефонов.

Згорів сарай - гори і хата... Другими словами: засветила номер - засвети и сиськи.

Было точно такое же у знакомого - тоже контракт КС...
Откуда взяли номер - не признались

Ну понятно, де собака порылась. Жаль, очень жаль. Почему-то меня это нифига не удивляет:)

Ну просила же без флуда и блуда:)

Хрен его знает откуда эти агенства берут номера :( Мне например на CDMA звонили с предложением билетов. Еще раз позвонят скажите что-бы внесли в базу как чел. не интересующегося их услугами и готового устроить скандал в их офисе если еще хоть раз позвонят.

если еще раз позвонят, я устрою скандал везде, в том числе и в офисе куевстар, за разглашение конфеденциальной информации. Хотя больше по жизни склоняюсь к пацифизму, но не толстовец:)

Сегодня звонили. Номер засветить не мог никак так как звонил ТОЛЬКО друзьям и знакомым. Номеру месяц. Контракт. КС пидоры и слили базу(((

не факт, такие агенства часто просто перебирают телефоны по порядку, узнать на какие цифры начинаются контрактные номера несложно. Почему именно контрактные? Потому что там больше процент людей, которые заинтересуются предложением. Ну а уж СДМА найти вообще не проблема. Что касается именно КС, то я очень сомневаюсь, что они просто так слили кому-то базу, но такие базы есть у силовиков, и в принципе такой диск можно купить на базаре, не просто так на лотке конечно, и совсем не за 20 грн, но можно. Ну или иметь своего человека там. Правда это всё незаконно, и если нет крыши, то можно сильно попасть, поэтому я думаю что просто берут котрактные индексы и звонят по порядку.

кучмостар не виноват ...

если еще раз позвонят, я устрою скандал везде, в том числе и в офисе куевстар, за разглашение конфеденциальной информации. Хотя больше по жизни склоняюсь к пацифизму, но не толстовец:)
мне тоже трезвонили ета "ПРЕмъера" на лайф и сдма , пока я у них ряд билетов не заказал , они их привезли д ними и а уж тогда я над ними и надругался , слишком активный у них маркетинг , КУчмостар не причем просто совпадение

Останнє редагування:
Знаю то,что желающий может получить базу номеров любого оператора,лишь бы у желающего денег хватило,а второе если номер гдето светился в инете,он вносится кем то,для чего то...лучше сказать,что предложения не интересны,и больше молчать в трубку)))

А не лучше ли устроить эльскандаль все же с привлечением СМИ?) Перед выборами самое то, не?)

Какой скандал? По поводу того что спамят по телефону? Никому это неинтересно будет, даже перед выборами. Вы ещё скандал по поводу спама на имейл или по СМС устройте. :) Да и вообще, не надо так преувеличивать значение СМИ и выборов. СМИ будут освещать только то что им интересно, и что им скажут хозяева (вы же не верите что у нас свободные и независимые СМИ? :-) ), а выборы тоже не повод для политиков устраивать по каждому поводу скандал, опять же он устраивается только там где это нужно, и где найдёт большой отклик среди биомассы (по-другому их не назовёшь), а тут... мелкая ерунда, ну может выпустят репортаж какой-нибудь, позвонят в это агенство, им там наплетут чего-нибудь да и всё.

Назад
Зверху Знизу