Статус: Офлайн
Повідом.: 27376
Повідом.: 27376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да на какой цвет светофора можно ехатьНе пойму, о чем спор идёт?
апагаварить?![]()
да на какой цвет светофора можно ехать![]()
То все фигня - я не буду спорить.Мне хватит вчерашнего с кругом Гагарина....И ты даже можешь в ПДД найти отличие пешеходного светофора от не пешеходного.
Табличка - для светофора.Светофор работает - становишься на табличке.Или на линии с надписью на асфальте.По перекрестку ЮСИ - Героев труда - Выезд со стоянки как раз и не вызывает никаких вопросов. А вот проезд прямо у меня до сих пор вызывает некий диссонанс (слово то какое) внутри. Знак "главная дорога", а под ним почему-то табличка "стоп". И за перекрестком вдалеке стоит светофор. Вроде по логике и понятно, что нужно бы выпустить выезжающие машины с ЮСИ но как-то очень уж по дибильному.... Знаки они е и знаки чтобы регулировать, а не для того чтобы заставлять водителя гадать на кофейной гуще ...
Табличка - для светофора
Просто сэкономили на столбах - на одном столбике две информации...
А нах там перекресточный светофор ? Охренительно много от Юси выезжает,чтобы для этого перекрывать Героев ?.....
Мне кажется на светофоре там сэкономили. А с такой расстановкой с первого раза хуй пойми как проезжать
А нах там перекресточный светофор ? Охренительно много от Юси выезжает,чтобы для этого перекрывать Героев ?
ну так некоторые идиоты на заправках вешают и получают перекресток - я так гайцев пару раз посылал за действие знаков. Например на перекрестке Гагарина и 50 лет ссср-Мерефянское шоссе возле новой Линии. Если ехать с салтовки висит знак "движение по полосам" и в 30 метрах заправка АНП с косынкой на выезде. Так вот теоретически и юридически знак действует только до заправки, хотя подразумевали конечно на весь перекресток.теоретически. а практически смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при выезде с каждого двора косынка висит
А какая разница? Если все равно поток машин останавливается (он останавливается же?) перед табличкой "стоп" когда там вдалике видит на пешеходном красный и выпускает машины. Установка светофора перед выездом и табличка "стоп" с полосой у дальнего светофора - решила бы все неоднозначности
Чуть выше спорили о расстоянии, а если бы переход со светофором переместился скажем метров на 10 дальше от выезда, смог бы кто-то предположить что тот дальний светосор и эта табличка звенья одной развязки? Вобщем повторюсь как-то по дибильному останавливаться за 20 метров от светофора на его красный
То исть - ты предлагаешь поставить второй пешеходный светофор,выше от выезда с Юси ?....Установка светофора перед выездом и табличка "стоп" с полосой у дальнего светофора - решила бы все неоднозначности
.....
Есть разница. Там светофор, насколько я помню, с кнопкой, а не автоматический, как все перекресточные.
Тот,кто проектировал теперешнюю развязку - сэкономил деньги
И че? Если на световоре зеленый (никто из пешиков не переходит) все с ЮСИ курят на трамвайных путях до появления добрячка, который пропустит.
А где в правилах есть пунк останавливаться на стоп линии, которая непонятно к какому светофору?
Получается что если двигаешься от широнинцев и хочешь повернуть к Сельпо, а на светофоре красный, нужно остановится на стоп-линии? Не очень логично, так как на при повороте никакой помехи ты не создаешь.
Не логично, но надо.
А нах там перекресточный светофор ? Охренительно много от Юси выезжает,чтобы для этого перекрывать Героев ?
Просто тот,кто проектровал развязку - решил убить двух зайцев сразу...
И пешеходам протопать, и вызжающим налево вверх - дать нормально выехать.Тем,кто направо вниз - все же легче с правым влиться в поток,чем налево повернуть.....
сами себе противоречите. там "косынка" висит - уступи дорогу. Если есть знаки приоритета - это перекресток.