Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос живущим в новострое

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7082
Вопрос живущим в новострое

Думаю здесь проще и быстрее всего получить ответ на вопрос меня интересующий.
Тема касается счетчиков на воду.
Развели трубы воды, поставили на них счетчики. Нужно идти в КП Вода их оформлять.
Кто прошел эту процедуру - поделитесь опытом.
Что необходимо для их оформления?
И вопрос к тем, кто ставил счетчики горячей воды, распознающие температуру - как с ними обстоят дела? Не отказываются ли их регистрировать? Какие еще есть ньюансы?

к нам сами представители воды приходили в определенный день и сразу всем, у кого были установлены счетчики, пломбировали и выдавали акты.

На счет счетчика на горячую воду, что температуру меряет. Тоже думал в этом направлении. Но установили 100 литровый бойлер и забили на эту затею. И вам советую.
А счетчики обычные просто в один день по всем квартирам прошлись и опломбировали. Документы выдали.

Из личного опыта по вторичке.
Вызвал человека, который приехал один раз и перерисовал разводку труб за 15 минут.
Потом приехал второй раз опломбировал передал план разводки и бумажку по опломбированию со всеми печатями и подписями и получил деньги. Второй визит занял минут 40. Всеми службами, вода/канализация/тепловики занимался он сам.
Счетчик многотарифный, считает в зависимости от температуры воды. У меня 50 градусов, за который нужно платить полный тариф, еще не было ни разу.
2 месяца назад хтс заменило счетчик по гарантии, в связи с поломкой электроники (обошлось без дополнительных затрат).

Ага, то есть в новострои приезжают сами)
Позитивная инфо, пообщаюсь тогда с комендой по этому вопросу.

Счетчик многотарифный, считает в зависимости от температуры воды. У меня 50 градусов, за который нужно платить полный тариф, еще не было ни разу.
2 месяца назад хтс заменило счетчик по гарантии, в связи с поломкой электроники (обошлось без дополнительных затрат).

А где вы покупали такой счетчик? Если ХТС его заменили...
И во сколько он вам обошелся?

Назад
Зверху Знизу