Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: Зачем и смысл?

• Автор теми Автор теми alex_verona
  • Дата створення Дата створення
Памятник строился в годы индустриализации, в то же время в Харькове построили первый в Союзе Тракторый Завод. Это и есть его символ.

это? шоб було :)

Вкладення

• koleso.webp
    koleso.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 503
Останнє редагування:
Оно самое.

Коллега приезжал из Львова, он про Харьков знал только что у нас есть офигенный памятник Шевченко и что если найдешь на этом памятнике колесо - будет тебе счастье, вроде как вязанку счастливых билетиков сьел :) Он сам нашел - радовался ...

...что если найдешь на этом памятнике колесо - будет тебе счастье, вроде как вязанку счастливых билетиков сьел :)

А я другую версию слышал: если найдешь колесо на памятнике Шевченко - навсегда останешься жить в Харькове =)
Твоя мне больше нравится, буду лучше в твою версию верить =)))

deezed сказав(ла):
А я другую версию слышал: если найдешь колесо на памятнике Шевченко - навсегда останешься жить в Харькове =)
Твоя мне больше нравится, буду лучше в твою версию верить =)))
Паннаехалло ттуттт ....

да уж, забавно. Не помню, чтобы тракторное колесо было героем хотя бы маленького четверостишия Шевченко. В его повестях тракторные колёса вроде тоже не упоминались... Странно, если это колесо такое значимое, то почему ему не сделали отдельный памятник? можно было бы возле памятника колесу потом мяч присобачить и основать славную традицию сооружения памятников такого типа ))

Памятник Т.Шевченко!!!
слева там за тётькой колесо!!!!
Зачем и какой его смысл??????????????????????????:confused:

Торговцы наркотиками финансировали строительство памятника, а взамен потребовали увековечить "колесо".;)

Назад
Зверху Знизу