вопрос! испанская мультивиза

• Автор теми Автор теми Radosteva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
вопрос! испанская мультивиза

всем путешественникам привет! подскажите, кто знает/сталкивался, какие шансы получить от испании мультик при наличии таких доков:

справка из вуза (заочное отделение)
выписка из банка с нормальным движением по счету
план путешествия, а точнее нескольких:

20.11 - 1.12 - испания

30.12 - 8.01 - германия, италия

13.02 - 20.02 - испания

брони отелей есть, билеты только на первый трип)

на этом все)

Насчет мультика не знаю, а вот что сразу бросается в глаза:
1. Кому нужна справка из вуза о заочном обучении?
2. Откуда берется нормальное движение по счету если нет справки о трудоустройстве или о том, что Вы - предприниматель?

Насчет мультика не знаю, а вот что сразу бросается в глаза:
1. Кому нужна справка из вуза о заочном обучении?
2. Откуда берется нормальное движение по счету если нет справки о трудоустройстве или о том, что Вы - предприниматель?

:D а вы часом не из налоговой?

Насчет справки с заочки сама не понимаю, но мне так посоветовали, типа не помешает.

:D а вы часом не из налоговой?

Насчет справки с заочки сама не понимаю, но мне так посоветовали, типа не помешает.
Да нет :)
Просто имею опыт подачи на визу небольшой и могу немножко понять как работают мозги визового офицера.
Есть регулярный доход - должна быть либо справка с работы, либо ведение предпринимательской деятельности. Нету этого - значит есть спонсор, тогда нужен документ от нотариуса о том, что поездка спонсируется третьим лицом. Ну, вобщем подозрительно это когда нет документального подтверждения источника дохода. Может, это Вы сами на счет кладете из той суммы, которую отложили себе, чтобы сбежать *******ом в Испанию :)

Да нет :)
Просто имею опыт подачи на визу небольшой и могу немножко понять как работают мозги визового офицера.
Есть регулярный доход - должна быть либо справка с работы, либо ведение предпринимательской деятельности. Нету этого - значит есть спонсор, тогда нужен документ от нотариуса о том, что поездка спонсируется третьим лицом. Ну, вобщем подозрительно это когда нет документального подтверждения источника дохода. Может, это Вы сами на счет кладете из той суммы, которую отложили себе, чтобы сбежать *******ом в Испанию :)

Я не знаю, как документально подтвердить работу фрилансера. Распечатать скрины сайтов, статей, заказов?

Я не знаю, как документально подтвердить работу фрилансера. Распечатать скрины сайтов, статей, заказов?

Тут ничего не скажу - поспрашивайте на форумах фрилансеров, люди как-то же обходят это?
Ну а насчет справки - тогда уж лучше справку из ЖЭКа возьмите, там есть какая-то форма которую консульства требуют в случае отсутствия каких-либо документов - все же лучше чем справка о заочной учебе.

Да - и какая у Вас визовая история? Много уже отъездили?

Тут ничего не скажу - поспрашивайте на форумах фрилансеров, люди как-то же обходят это?
Ну а насчет справки - тогда уж лучше справку из ЖЭКа возьмите, там есть какая-то форма которую консульства требуют в случае отсутствия каких-либо документов - все же лучше чем справка о заочной учебе.

Да - и какая у Вас визовая история? Много уже отъездили?

по шенгенской зоне только Испанская на месяц была этим летом.
а справку из ЖЭКа о чем? о прописке? в собственности у меня нет ничего

Есть официальный список документов, предоставляемых для получения визы Испании.
Там кроме движения по счету и наличия на нем на момент получения визы средств из расчета сколько-то там евро в день, точно уже не помню, нужна еще справка с места работы о ЗП и о предоставлении отпуска с сохранением рабочего места. Документы, подтверждающие наличие недвижимости в Украине, справка от спонсора об обеспечении данного туриста (при наличии справки с места работы - необязательно). Что-то из этих документов является взаимозаменяемым. Уточните на сайте консульства.

Все обязательные документы, указанные в перечне на сайте консульства - должны быть предоставлены обязательно для получения даже краткосрочной визы на одну поездку.

Не вижу смысла в вопросах на форумах. Просто изучите внимательно список.

Предоставление мультивизы при пустом загранпаспорте, тем более, от Испании - моловероятно. В прошлом году на такое расщедрилась Словакия. Да и то, по-моему, быстро опомнилась...

Есои есть поездка в Испанию - это увеличивает шансы на получение мультика. Но не гарантирует его. Мультивиза дается на усмотрение консульства... все зависит от настроения данного государства в отношении Украины. Вчера могли давать, а сегодня перестать из-за какого-то скандала с гастарбайтерами, например или из-за отказа в ассоциации, или еще почему-то.
Вам нужно подтверждать не столько наличие работы, как таковой, сколько наличие стабильной ЗП и уверенности в том, что и по возвращении у Вас останется эта же робота.
Если у Вас такого нет - Вы должны предоставить поручительство спонсора о том, что он обеспечивает Вам необходимое содержание.

Не надо ничего сочинять. А перечне документов - сплошная конкретика! Там есть несколько "наборов" документов, в зависимости от Вашей ситуации. Один из этих наборов надо предоставить полностью, без исключений и замен. Можно - больше, меньше - нельзя.

Останнє редагування:
Есть официальный список документов, предоставляемых для получения визы Испании.
Там кроме движения по счету и наличия на нем на момент получения визы средств из расчета сколько-то там евро в день, точно уже не помню, нужна еще справка с места работы о ЗП и о предоставлении отпуска с сохранением рабочего места. Документы, подтверждающие наличие недвижимости в Украине, справка от спонсора об обеспечении данного туриста (при наличии справки с места работы - необязательно). Что-то из этих документов является взаимозаменяемым. Уточните на сайте консульства.

Все обязательные документы, указанные в перечне на сайте консульства - должны быть предоставлены обязательно для получения даже краткосрочной визы на одну поездку.

Не вижу смысла в вопросах на форумах. Просто изучите внимательно список.

Предоставление мультивизы при пустом загранпаспорте, тем более, от Испании - моловероятно. В прошлом году на такое расщедрилась Словакия. Да и то, по-моему, быстро опомнилась...

Есои есть поездка в Испанию - это увеличивает шансы на получение мультика. Но не гарантирует его. Мультивиза дается на усмотрение консульства... все зависит от настроения данного государства в отношении Украины. Вчера могли давать, а сегодня перестать из-за какого-то скандала с гастарбайтерами, например или из-за отказа в ассоциации, или еще почему-то.

Вам нужно подтверждать не столько наличие работы, как таковой, сколько наличие стабильной ЗП и уверенности в том, что и по возвращении у Вас останется эта же робота.
Если у Вас такого нет - Вы должны предоставить поручительство спонсора о том, что он обеспечивает Вам необходимое содержание.

Не надо ничего сочинять. А перечне документов - сплошная конкретика! Там есть несколько "наборов" документов, в зависимости от Вашей ситуации. Один из этих наборов надо предоставить полностью, без исключений и замен. Можно - больше, меньше - нельзя.

Не все же у нас в стране официально работают или располагают спонсорской поддержкой. Основной доход нынче в интернете, а как его задокументируешь?

Кстати, нашла таки на просторах интернета рассказ фрилансера о слёзном письме и скринах сайтов, прилагаемых к счету в банке.

Но лучше, наверное, сделать справку... чем отказы получать.
Летом получила визу без проблем, но у меня тогда было официальное место работы

Не все же у нас в стране официально работают или располагают спонсорской поддержкой. Основной доход нынче в интернете, а как его задокументируешь?
Как Вы думаете, какое дело работникам консульского отдела до ваших проблем с постоянной работой?
Они не пускают безработных, да еще без постоянного дохода. Ищите поручителя или делайте справку.

В этом разделе не надо ловить предлагателей услуг... :) Ибо обход официоза - это посредническая услуга. Создавайте а разделе Туризм и туристические услуги тему с префиксом "Куплю" и названием "мультивизу в Испанию".

всем путешественникам привет! подскажите, кто знает/сталкивался, какие шансы получить от испании мультик при наличии таких доков:
брони отелей есть
Брони отелей соответствуют следующему требованию:
1.8. Підтвердження наявності засобів для перебування в Іспанії
Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії. ?

Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії. ?

Booking вроде как прокатывает, как и airbnb

Сканы подписаных броней я выпрашивал, знакомые получали и с букинговой распечаткой

Можете приложить какой-то максимально "долгодействующий" договор, так чтобы заказчик не возражал? Если да, то по мне это лучше танцев со спонсорством.
Вообще - слишком много переживаний. Первую single entry вы получили. Года три назад и это было экстримом, сейчас проще простого.
Мультики они тем же русским лепят настолько легко, что к ним уже ехать не хочется . Собирайтесь, подавайтесь чтобы было время поругаться если вдруг не дадут.

Останнє редагування:
по испании,если не было выдворений,хватает справки о дэпо с банка-как для консульского отдела..

Собирайтесь, подавайтесь чтобы было время поругаться если вдруг не дадут.
Вы хоть раз добились Выдачи визы после отказа, "ругаясь", не те же даты, с теми же документами?

Не знаю, я считаю, что лучше предоставлять доки в соответствии с официальным списком. Тогда и отказ маловероятен и если вдруг откажут - всегда есть реальная возможность оспорить это решение.

Если в списке есть поручительство спонсора, значит правильнее предоставить его, а не какой-то мутный договор и потом доказывать, что по вашему мнению (?) он должен заменить справку с работы... Тем боле, что спонсором может выступать любой. И родители и супруги...

Вы хоть раз добились Выдачи визы после отказа, "ругаясь", не те же даты, с теми же документами?
нет.
Но я исхожу из того, что у ТСа получена этим летом разовая виза в чистый паспорт, соответственно, не подать бред она уже один раз смогла.
Второе: россиянам испанцы уже штамповали мультики чуть ли не в чистый при запросе на разовую.
Список доков ТСом вроде прочитан. Виз нашим уже штампуют дофига, самого год как "не тянет" туда после "русского дня" в Монсеррате. Не вижу причин для отказа.
я в чем-то похожей ситуации прикладывал свой контракт на инглише. Что у меня, что у неё там не указано, кто фрилансер, а кто в конторе.
И, кстати, для посольства не вижу, чем мой контракт с обязательствами, санкциями, подписями, печатью более мутный, чем "справки с места работы" которые стоят шоколадку и все посольства давно в курсе этого.

Останнє редагування:
Дискуссия тут не уместна. Есть перечень согласно которому принимают документы. Не полный пакет не примут. Букинговые брони под туристическую визу просто не возьмут. По бизнес-вполне возможно,также как и контракт.
Но,возможно, что-то изменилось. Так что,я надеюсь,ТС проинформирует правдиво сообщество любителей путешествий о результате своего похода в ВЦ.

Дискуссия тут не уместна. Есть перечень согласно которому принимают документы. Не полный пакет не примут. Букинговые брони под туристическую визу просто не возьмут. По бизнес-вполне возможно,также как и контракт.
Но,возможно, что-то изменилось. Так что,я надеюсь,ТС проинформирует правдиво сообщество любителей путешествий о результате своего похода в ВЦ.
может вам лучше ликбез о израиле и стене плача:rolleyes::D

Контракт приняли у меня лично на single entry, туристическую, 30 дней, при этом у меня пакет был "избыточным" - был ещё один док под укоренение; букинговые распечатки, опять же, под single entry подавали мои знакомые и, кажется DIMM1971.
Не, не делал. Вот расстраивают они меня таким поведением. В стране кризис и они **** должны мне лизать за то, что собрался к ним потратить денег. А они тут фигвамы рисуют. Вон греков попустило как резко - уже чуть ли не мультики готовы ставить абы к ним приехали :D
Так шо я подожду пока испанцев так же попустит.. Благо альтернатив им сейчас немерено ;)

Назад
Зверху Знизу