Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос искомой середины. =)

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1226
Вопрос искомой середины. =)

Назрел такой вопрос. (навеяно темой из женского форума про "высокомерную девушку, не ведущуюся ни на букеты, ни на сочинённые для неё песни...=)) )
Какое поведение женщины, намекает мужчинам, что сия женщина относится к числу женщин лёгкого (или, скажем так, несерьёзного) поведения, а какое поведение женщин наоборот, на столько строгое и неприступное, что вас вообще перестаёт волновать, вы делаете вывод, что это "гордая (высокомерная) недотрога"?
В общем, как должна себя вести женщина, с заинтересовавшим её мужчиной, если она рассчитывает на серьёзные и длительные отношения (не исключая и семейные), чтобы не показаться навящевой и легкомысленной, но и не отталкнуть мужчину, показавшись совсем уж равнодушной недотрогой?

Интересует больше мнение мужчин, но и женщины, для сравнительной харктеристики, тоже должны участвовать.
:)

В общем, как должна себя вести женщина, с заинтересовавшим её мужчиной, если она рассчитывает на серьёзные и длительные отношения (не исключая и семейные), ...

первое, что приходит в голову - по меньшей мере выказывать заинтересованность в ходе диалогов, а не набычиваться и куча всего, что можно объединить понятием communications skills. Второе - чувство вкуса, ухоженность. Ну тут, каэчное, у каждого свое.

И не делать из себя экзаменатора - а то возникает ощущение, что ты не с девушкой общаешься, а тупо преодолеваешь полосу препятствий, которая не заканчивается, а тебя все проверяют и проверяют.

... чтобы не показаться навящевой и легкомысленной, но и не отталкнуть мужчину, показавшись совсем уж равнодушной недотрогой?

тут знаете... оно либо есть, заложено мамой и природой, либо его нет... Иногда пообщаешься с милой\красивой девушкой - и о ***яяяяяя - лучше б она молчала.... :D

тут знаете... оно либо есть, заложено мамой и природой, либо его нет... Иногда пообщаешься с милой\красивой девушкой - и о ***яяяяяя - лучше б она молчала.... :D
Ну... насчёт природы - не очень уверена (хотя и не исключаю). Может, йуное создание, дабы не показаться бревном бездушным, слегка перебарщивает с кокетством... Не от большого ума, возможно... Но, ничего такого не имея ввиду, потом искренне удивляется, почему это её как-то подозрительно нагло жрут глазами и делают грязные намёки... потом, обычно, следует "прозрение", что все мужики - казлы... :D

Ну... насчёт природы - не очень уверена (хотя и не исключаю). Может, йуное создание, дабы не показаться бревном бездушным, слегка перебарщивает с кокетством... Не от большого ума, возможно... Но, ничего такого не имея ввиду, потом искренне удивляется, почему это её как-то подозрительно нагло жрут глазами и делают грязные намёки... потом, обычно, следует "прозрение", что все мужики - казлы... :D

ну тут я больше имел ввиду дикцию, говор, гыканья, дурной смех, ужимки какие-то... в обчем большей частью манеры титулованных великосветских дам.... жмеринского разлива :D:D:D

первое, что приходит в голову - по меньшей мере выказывать заинтересованность в ходе диалогов,

" проявляй к человеку искренний интерес" (С) четвертое правило Г.Жеглова:)

ну тут я больше имел ввиду дикцию, говор, гыканья, дурной смех, ужимки какие-то... в обчем большей частью манеры титулованных великосветских дам.... жмеринского разлива :D:D:D

Ну... а менее заметные какие-то вещи присутствуют? Ну, что-то такое, что может заставить задуматься...
Т.е., понятно, что откровенную шалаву видно издалека. Но, возможно, есть какие-то вещи, котрые девушка позволяет себе по ошибке, по незнанию... А мужчину это наталкивает на нелицеприятные, для неё, выводы...

Короче говоря, что может позволить себе девушка, дабы не показаться навящивой, если она хочет проявить интерес, при этом, не боясь уронить корону:D

Какое поведение женщины, намекает мужчинам, что сия женщина относится к числу женщин лёгкого (или, скажем так, несерьёзного) поведения, а какое поведение женщин наоборот, на столько строгое и неприступное, что вас вообще перестаёт волновать, вы делаете вывод, что это "гордая (высокомерная) недотрога"?

:)
Да, интересно. И, желательно, с примерами из жизни!

Ну... а менее заметные какие-то вещи присутствуют? Ну, что-то такое, что может заставить задуматься...
Т.е., понятно, что откровенную шалаву видно издалека. Но, возможно, есть какие-то вещи, котрые девушка позволяет себе по ошибке, по незнанию... А мужчину это наталкивает на нелицеприятные, для неё, выводы...

Короче говоря, что может позволить себе девушка, дабы не показаться навящивой, если она хочет проявить интерес, при этом, не боясь уронить корону:D

буду говорить только о себе, за всех М не ручаюсь - у каждого своя пуля в голове :D
- девушка должна быть просто приятна - первое впечатление. Цена шмоток значения не имеет. Девушка может быть и .... скажем так... не в бутиковые вещи одета. Любую женщину можно одеть. Главное - чтобы у нее было чувство вкуса. Если этого нет - ****ец, приехали. Там уже что ни одень, как ни накрась - комфортно с ней чувствовать себя не будешь. Кста - косметики должно быть минимум; к накрашенным куклам отношусь очень настороженно (тут, опять же, нет чувства вкуса\меры)
- общение. доброжелательность, открытость. не ханжа, но дикий говор режет слух.
- чувство юмора, ироничность все очень облегчает. набыченность любого угнетает
- лично меня убивают фразы типа "мужчина ДОЛЖЕН". Я не спорю, что я должен; но должен я исключительно своей маме\жене\девушке\своим детям (условно), всем остальным - я ничего не должен, и в момент начала отношений - тоже (ну кроме там доставить обратно домой\не оставить голодной и т.п.)

примеры (я ж так понимаю речь о самом-самом начале):
- девушка пришла на стрелку в каком-то платье, которое мне показалось жутким и старомодным - длинноватое, с высоким горлом, какие-то заклепки ... (летом). Не модельер, и у самого мож вкус подгулявший, но выглядело как-то ... а ля 90-ые, и не к месту
- девушка с первых минут разговора сказала, что знает она нас и все мужики - такие-то. Весь разговор сводился к тому, что я должен был за всех мужиков говорить, что мы не такие. Еще типа "ну ка изобрази мне тут что-нибудь, чтоб мне понравилось". Встал, ушел.

Останнє редагування:
буду говорить только о себе, за всех М не ручаюсь - у каждого своя пуля в голове :D
- девушка должна быть просто приятна - первое впечатление. Цена шмоток значения не имеет. Девушка может быть и .... скажем так... не в бутиковые вещи одета. Любую женщину можно одеть. Главное - чтобы у нее было чувство вкуса. Если этого нет - ****ец, приехали. Там уже что ни одень, как ни накрась - комфортно с ней чувствовать себя не будешь. Кста - косметики должно быть минимум; к накрашенным куклам отношусь очень настороженно (тут, опять же, нет чувства вкуса\меры)
- общение. доброжелательность, открытость. не ханжа, но дикий говор режет слух.
- чувство юмора, ироничность все очень облегчает. набыченность любого угнетает
- лично меня убивают фразы типа "мужчина ДОЛЖЕН". Я не спорю, что я должен; но должен я исключительно своей маме\жене\девушке\своим детям (условно), всем остальным - я ничего не должен, и в момент начала отношений - тоже (ну кроме там доставить обратно домой\не оставить голодной и т.п.)

Ну, это уже ближе к теме разговора, но больше похоже на ответ на вопрос "какая вам девушка нравится". Хотелось бы ещё конкретней.:)

Предположем. Девушка не любит, чтобы при первом (или не слишком продолжительном) знакомстве, МЧ вёл её в кефе, там кормил, потом на такси отвозил (всё за свой счёт). Ну, предположем, она в вас заинтересована, но ещё ни в чём не уверена (ни в вас, ни в себе). Ей такая ситуация некомфортна - она чувствует себя обязнной вам. Расцениваете ли вы (мужчины) это как высокомерие, гордыню и отсутствие интереса к вам?

Предположем. Девушка не любит, чтобы при первом (или не слишком продолжительном) знакомстве, МЧ вёл её в кефе, там кормил, потом на такси отвозил (всё за свой счёт). Ну, предположем, она в вас заинтересована, но ещё ни в чём не уверена (ни в вас, ни в себе). Ей такая ситуация некомфортна - она чувствует себя обязнной вам. Расцениваете ли вы (мужчины) это как высокомерие, гордыню и отсутствие интереса к вам?

нет, таких выводов я не делаю, главное, чтоб человек не замыкался и был в состоянии довести свою мысль\убеждения до вас. тем более по началу. все разные. единственное, в данном контексте может насторожить факт, что у девушки все только в черно-белых цветах - "мужчина должен\не должен", "для девушки порядочно\непорядочно" ну и т.п. Вообще стараюсь слушать, что говорят

добавлю, что нарпягает. мнительные и обидчивые девушки. которые из всех возможных вариантов смысла (пусть и потаенного) сказанной вами фразы могут выбрать самый неблагоприятный и принять его на свой счет. с такими приходится фильтровать кадое слово, и беседа переходит в ходьбу по минному полю - не дай бог что двусмысленное ляпнешь.

Останнє редагування:
Ну ничего себе, какие сложные вопросинги! :eek:
В общем, как должна себя вести женщина, с заинтересовавшим её мужчиной, если она рассчитывает на серьёзные и длительные отношения (не исключая и семейные), чтобы не показаться навящевой и легкомысленной, но и не отталкнуть мужчину, показавшись совсем уж равнодушной недотрогой?
Типа... проявлять заинтересованность, но не вешаться на шею и не лезть в штаны... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу