Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос ветеринарам или знающм

• Автор теми Автор теми Balabolkin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 346
Вопрос ветеринарам или знающм

Сегодня у кота (голубой британец) обнаружили слипшуюся шерсть на подборотке. При более пристальном изучении обнаружилось что у него там какое-то толи раздражение то ли еще что. Выглядит как сукровица выступающая из кожи. И еще в одном из уголков пасти (гы, сильно сказал :)) что то типа зайды. Я думаю это у него из-за того что он питаеться исключительно сухим кормом (проплан), и в процессе еды им же и расцарапывает.
Что с этим нужно делать??? Чем-то мазать или прижегать, или еще что???

Вообще, на это надо смотреть вету, т. к. Вы видите одно, а он может увидеть совсем другое. Может у него вирусняк какой-то начинается, а может и просто морду вытирать надо. Кто-то посоветует что-то, а получится хуже. Но здесь много людей занимаются британцами, может что-то и узнаете.

ну вот на то и надеемся. а то он у нас поездки плохо переносит.

+1. Балаболкин, это может быть и аллергия, и лишай, и экзема какая-нибудь, и еще много чего... И везде лечение разное. Свозите кота к вету.
Не ну лишай то уже горячка!! Кот у нас домашний в полном смысле этого слова. Из дома не на шаг!!

Тем более - К ВЕТУ !

Не ну лишай то уже горячка!! Кот у нас домашний в полном смысле этого слова. Из дома не на шаг!!

Я поняла (после прочтения форума), что занести с улицы домой можно всё что угодно. Домашние котики болеют разными вирусами, ужас просто. Где, спрашивается, они их берут? Да мы же сами и приносим.
А Вам к врачу надо. Если плохо переносите поездки, вызывайте надом.

Назад
Зверху Знизу