Тут могла бути Ваша реклама!

Вопрос в выборе отопления - Газ или твердотопливный котел?

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может и нит, основной потребитель дров - это не население, а мелкие предприятия, для которых газ давно уже больше 20 грн
Здесь вроде речь идёт о котлах для населения изначально

Предприятия считают свою экономику - выгодно или нет. И технические возможности установить и эксплуатировать оборудование

Цена разная при покупке камазами бревен в лесничестве для предприятия и пиленых и колотых дров для населения
Дрова идут метровками. Разницы в цене между колотыми и метровками практически нит.

Лично себе я не покупал, не скажу. Я работал на довольно большом предприятии с котельной на твердотопливных котлах и дрова метровые и тем более колотые не покупали, а везли длинномерами и дальше уже все сами

Це до тих пір, доки вартість газу не переможу зручність. І такі розмови є. І газ тоді буде не 8 грн куб, а порядка 20.
Ми скоріше чекаємо, що газу не буде зовсім. Враховуючи з якої навіженої країни ми його отримуємо.

А Вы думаете если газ будет 20 то дрова не подорожают?)
Если дрова покупать то газом мне отапливать выгодней, все кто топят за тт котел в итоге оказывается что нет газа или подключение стоит как ф16 или есть доступ к бесплатным дровам, отработке производства……
Взагалі то так. У нас під боком лісопилка... раніше відходи вони возили в Клесів на завод ДСП, меблевого щита, тощо. Але платили мало, вантажівку ганяти... Почали переробляти на пелету та наповнювач для тварин. Некондицію продають недорого. І самі палять таким...

Назад
Зверху Знизу