Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос СРОЧНО

• Автор теми Автор теми малыш
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 188
вопрос СРОЧНО

вопрос к женской половине ХФ. что подарить девушке на день рождения (18 лет) думал что-то ювелирное но не знаю её размеров.

Раскривушку(с)

Не дари что думаешь, обойдется!!!
Я вообще думаю что украшения женщины и девушки должны себе покупать сами себе за свои деньги!
Ей надо дарить не вещи, а счастливые моменты ;)
Скажу свой вариант, но его не повторять: купил очень много белых роз (без шипов) и персиков, пришел к ней рано домой, усыпал всю кровать розами и персиками (только аккуратно с ними, чтобы сок потом не выдавила :) )
Вот потом разбудил страсным поцелуем... когда она проснулась и это все увидела, у нее вообще дар речи пропал, а таких радостных глаз, я вообще в жизни не видел...
Вот ради таких моментов уже и стоит жить ;)

А зачем размеры, если ювелирка можешь подарит цепочку, кулончик, браслетик, как на руку, так и на ногу, серьги.

Ошейник или наручник. Серебо/золото... И размер не угадать очень сложно... :)

а таких радостных глаз, я вообще в жизни не видел...

Дари для другого, не дари для себя
Даря - дари, а не восторгайся тем какой ты мачо и как осчастливил..
А еще - Даря - думай головой..

ЗЫ
А у бедняжки слёзы на глазах и вымученная улыбка..
и мысль.. от ***... и кто это все будет убирать...
нет ну ни ***** ли...

вопрос к женской половине ХФ. что подарить девушке на день рождения (18 лет) думал что-то ювелирное но не знаю её размеров.

узнай

но дело в том, что ты похоже не только размеров не знаешь, но и её предпочтений

А зачем размеры, если ювелирка можешь подарит цепочку, кулончик, браслетик, как на руку, так и на ногу, серьги.

когда я первый раз покупал в ювелирке тоже думал что всё просто но оказалось что браслеты разной длины в зависимости от диаметра руки с кольцами поже самое
цепочки поже все разной длины. безразмерными оказались только серёжки

dr. Unk сказав(ла):

аааа )))))))))

раскривушка (с)/Наша раша/, кстати тоже очень хороший подарок :) долгими летними вечерами... на раскривушке... ;) девушка то уже совершеннолетняя станет ;)

А вот ювелирка... каждая девушка индивидуальные вкусы имеет относительно юв. изделий...

Подари лучше ей авторский букет, не просто несколько роз, как все, а именно составленный профессионалом. Будет стоить дороже, но зато она его запомнит на дольше ;) и он не сравнится ни с каким букетом в этот день... они это любят ;)

я понял тема для флуда получилась для малолеток.
ну что тут скажешь пишите подрачивая.
я удаляюсь!!!!!!!:***:

Останнє редагування:
я понял тема для флуда получилась для малолеток.
ну что тут скажешь пишите подрачивая.
я удаляюсь!!!!!!!:***:

Он плохо о нас думает.. подрачивать на раскривушку... представляя нипойми кого в возрасте 18 лед....

Сначала фото, подрачивать - потом.

*И что характерно, невольно ТС использовал чернориторику, типа он взрослый и старый, серьёзный, а тут уибаны в тему зашли и прикалываются с того, что ТС не в состоянии решить что подарить девушке..
ЗЫ
ТС,
уходя-уходи(с)
И тему тоже удали
ЗЫЗЫ

Кем бы выступить... Гм... если онн - малыш, то я а....
Малыш.... А как же я?(с)

*Или нет, может Лучше он -Карлсон, а я фрекен Бок
Он улетел {смахивает скупую домомучительскую слезу}, но обещал вернутся. {задумыввется где её 18 лет}.

Останнє редагування:
хе-хе..."Они" видите ли суровые мужики из Челябинска:D:D

ох уж эти старики:іржач::іржач:

Я вообще думаю что украшения женщины и девушки должны себе покупать сами себе за свои деньги!
;)

Золото символ власти. Желательно женщине самой не покупать, а что бы мужчины дарили.
Получается, что они свою власть как бы передают женщине

А потом их, женщин имеют, за подаренное им (женщинам) золото, как-бы отвоевывая свою власть..

Одно слово - самцы-завоеватели.

ЗЫ
а потом женщины, понимаю что их поимели, имеютим (мужчинам) мозги,за то, что те (мужчины) их (женщин) - поимели..

В общем от этого всего - выгода только золоту - оно всегда при деле, и на теле

Останнє редагування:
Или еще проще. Золото - знак покровительства успешного мужчины

и причем тут поимели -непоимели.
можно подумать, женщины не хотят принадлежать успешным

Останнє редагування:

Никаких размеров не знаешь? Вибратор подари, они как правило универсальные.

Назад
Зверху Знизу