Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос следующему!

Иногда, но очень редко
Что предпочитаете получить в подарок на д/р или праздники?

то предпочитаете получить в подарок на д/р или праздники?
Люблю только полезные подарки. Буду рада ювелирным украшениям, многоразовому абонементу куда-нить, различным электронным девайсам, мелкой бытовой технике (но тут уже надо согласовывать :D), бутылке какого-нибудь экзотического или просто высококачественного спиртного напитка (пью редко, но люблю пополнять коллекцию), годится и любая нужная штуковина, подаренная "по заказу", то есть не как сюрприз. Сувениры не выношу - выбросить не имею морального права, а пыль собирают :D
Какой самый дурацкий подарок вам дарил человек противоположного пола, и как это было?

призрачно все в этом мире бушующем.
есть только миг, за него и держись.
есть только миг, между прошлым и будущем.
именно он называется - жизнь.

сколько/какие уже купленных электроприборов пылится у вас в забытие?

Два
Прошлой зимой ходили кататься на санках? Куда?

Неа, не ходили
Как вы относитесь к ситуации, когда в семье муж - домоработник, а жена - добытчик?

Не нужен такой муж
Где будете праздновать Новый Год?

Как вы относитесь к ситуации, когда в семье муж - домоработник, а жена - добытчик?
у моего мужа сотрудница вышла на работу, а муж сидит "в декрете" с ребенком, так эконом.выгоднее :) вполне нормальная семья, кстати )))

Где будете праздновать Новый Год?
дома

часто используете скайп?

очень часто

Самое любимое место в Харькове?

Набережная
Любите рок?

Утром стакан воды натощак, через полчаса - что-то из фруктов, а потом можно и кофе.
Какие черты характера близких вам людей вас бесят?

Какие черты характера близких вам людей вас бесят?
Чтоб именно бесило - нет такого, близкие мне люди мне дороги и я воспринимаю их целостно. Но временами может и раздражать кой-чего :D Близкая подруга, например, совершенно не обладает волевыми качествами, и ее перманентные колебания и сомнения могут кого угодно довести до ручки (но не меня, я ее люблю :))
Ваш фирменный рецепт борьбы с ленью?

от счастья
Если спрашивают ваше мнение, а вы, зная, что ваши слова очень расстроят человека, скажите правду?

Назад
Зверху Знизу