Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю только полезные подарки. Буду рада ювелирным украшениям, многоразовому абонементу куда-нить, различным электронным девайсам, мелкой бытовой технике (но тут уже надо согласовыватьто предпочитаете получить в подарок на д/р или праздники?
), бутылке какого-нибудь экзотического или просто высококачественного спиртного напитка (пью редко, но люблю пополнять коллекцию), годится и любая нужная штуковина, подаренная "по заказу", то есть не как сюрприз. Сувениры не выношу - выбросить не имею морального права, а пыль собирают 
у моего мужа сотрудница вышла на работу, а муж сидит "в декрете" с ребенком, так эконом.выгоднееКак вы относитесь к ситуации, когда в семье муж - домоработник, а жена - добытчик?
вполне нормальная семья, кстати )))домаГде будете праздновать Новый Год?
Только кофе
Любите фильмы-детективы?
США

Чтоб именно бесило - нет такого, близкие мне люди мне дороги и я воспринимаю их целостно. Но временами может и раздражать кой-чегоКакие черты характера близких вам людей вас бесят?
Близкая подруга, например, совершенно не обладает волевыми качествами, и ее перманентные колебания и сомнения могут кого угодно довести до ручки (но не меня, я ее люблю
)