Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос сертификации

• Автор теми Автор теми filllini
  • Дата створення Дата створення

filllini

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Вопрос сертификации

Добрый день! Форумчане, обращаюсь к вам за помощью!
В ближайшее время собираюсь ввозить оборудование с Российской Федерации. Это все будет ввезено в деталях и собрано на территории Украины. При покупке, мне на руки будет выдан паспорт на оборудование (цельную установку, а не детали), ТТХ и гарантийный талон. На сколько я знаю, необходимо на это все получить сертификат.
Какие документы мне нужно будет получить у нас в стране, чтобы беспрепятственно пользоваться этим всем?
Если на форуме найдется человек, который в этом разбирается и поможет оформить - пусть напишет в личку.

Здравствуйе.На оборудование которое ввозится на Украину получения сертефиката укрСепро можно пройти и после растаможки.Вы должны написать гарантийное письмо в метрологию и вам выдадут бумагу для таможни о том что сертефикация будет производится после сборки и установки оборудования.Более подромная информация может быть предоставленна Вам там.брокером при получении им информации от Вас об оборудование.В моей практике приходилось сталкиватся когда на оборудования достаточно было получить на Мироносицкой
письмо от том,что не подлежит сертефикации.Если вас интересует более подробная информация звоните 0953262273,0982008361.

Здравствуйе.На оборудование которое ввозится на Украину получения сертефиката укрСепро можно пройти и после растаможки.Вы должны написать гарантийное письмо в метрологию и вам выдадут бумагу для таможни о том что сертефикация будет производится после сборки и установки оборудования.Более подромная информация может быть предоставленна Вам там.брокером при получении им информации от Вас об оборудование.В моей практике приходилось сталкиватся когда на оборудования достаточно было получить на Мироносицкой
письмо от том,что не подлежит сертефикации.Если вас интересует более подробная информация звоните 0953262273,0982008361.Да к стате еще нужно от россиян СТ-1, и решить вопрос как будет отгружатся , что бы не растомаживать
частями.

Назад
Зверху Знизу