Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос SEOшникам или тем кто в теме

• Автор теми Автор теми Lapylka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Вопрос SEOшникам или тем кто в теме

У меня возникла проблема с Adwords .Я создала аккаунт в Адвордсе для того , что бы воспользоваться планировщиком ключевых слов. Но туда просто так не пускает и пришлось запустить рекламную компанию. Дальше у меня тоже появились проблемы, потому что планировщик показывает мне не точные значения , а диапазоны. Я обратилась в службу поддержки и они мне сказали ,что из -за того что делается огромное кол-во фиктивных компаний, для того что бы воспользоваться статистикой , было принято решение об изменении в работе вновь созданных аккаунтов. Теперь аккаунт должен отработать 1 месяц, прежде , чем он получит возможность видеть точные значения, а не диапазоны. Я смирилась и решила ждать когда же пройдет месяц и получу нормальный доступ к данным. Но вчера на меня свалилась новая беда, из за того, что я указала адрес сайта который еще в разработке и закрыт от гугл ботов, вчера мне остановили компанию и я вообще в растерянности , что теперь делать.Возможно ли указать левый, но стабильно работающий сайт, что бы получить возможность нормально работать в Adwords? Хотела купить Кейколлектор, но смысла нет, потому что нет доступа к тому же Адвордс. Умные люди, помогите разобраться с проблемой.

это бред сивой кобылы

а что конкретно вам показалось бредом? ответ Гугла или вся ситуация в целом?

бред в общем

чего вы ожидаете от тех "кто в теме" ?
что вас будут бесплатно учить или разбираться в ваших проблемах? забудьте

или платите деньги специалисту и получайте услугу

или вперед в ютуб , ищите уроки по использованию adwords , пишите в гугл у них есть центр обучения и видеоуроки

бред в общем

чего вы ожидаете от тех "кто в теме" ?
что вас будут бесплатно учить или разбираться в ваших проблемах? забудьте

или платите деньги специалисту и получайте услугу

или вперед в ютуб , ищите уроки по использованию adwords , пишите в гугл у них есть центр обучения и видеоуроки

спасибо

а ты себе уже купила?

канеш)))

воздушные шарики можно еще для детей надувать и разрисовывать фломастерами или крутить с них фигурки жирафчиков и бегемотиков,
если забыл купить настоящие шарики, пришлось импровизировать, чтоб дите не плакало

правда меня спалили по неосторожности другие взрослые, племянница выросла и до сих пор эти шарики мне вспоминает)))

У меня возникла проблема с Adwords .Я создала аккаунт в Адвордсе для того , что бы воспользоваться планировщиком ключевых слов. Но туда просто так не пускает и пришлось запустить рекламную компанию. Дальше у меня тоже появились проблемы, потому что планировщик показывает мне не точные значения , а диапазоны. Я обратилась в службу поддержки и они мне сказали ,что из -за того что делается огромное кол-во фиктивных компаний, для того что бы воспользоваться статистикой , было принято решение об изменении в работе вновь созданных аккаунтов. Теперь аккаунт должен отработать 1 месяц, прежде , чем он получит возможность видеть точные значения, а не диапазоны. Я смирилась и решила ждать когда же пройдет месяц и получу нормальный доступ к данным. Но вчера на меня свалилась новая беда, из за того, что я указала адрес сайта который еще в разработке и закрыт от гугл ботов, вчера мне остановили компанию и я вообще в растерянности , что теперь делать.Возможно ли указать левый, но стабильно работающий сайт, что бы получить возможность нормально работать в Adwords? Хотела купить Кейколлектор, но смысла нет, потому что нет доступа к тому же Адвордс. Умные люди, помогите разобраться с проблемой.
Больше информации дайте.
Если остановили, функционал должен работать. Ее же не удалили или акк заблокировали? Вы можете вставить туда любой сайт, пока оплаты нет, все равно объявления не показываются.
Если тяжко с гуглом, можете использовать Яндекс вердстат, цифры будут другими, но запросы те же и пропорция такая же, планировать ядро можно, или Вам точные данные нужны!? Для чего?
Адвордс должен приводить клиентов , а не кол-во зевак. Слова нужные может знать заказчик, поскольку знает тематику или Сео, но тогда надо платить. Благо настроить и содержать контекст - это не так дорого.
Тратить время на разборы- действительно никто не будет, ведь настроить контекст 500-1000грн, ведение по договоренности в месяц. Меня бесят клиенты мои, которые дают 500грн, а потом неделю с телефона не слазят(где что клацать, ой не то нажал, научи и т.д), вместо того, чтобы платить условные 300грн/мес и вообще не вникать, чтобы специалист вел компанию под твои же требования.

Яндекс легально не работает, не забывайте. Можно конечно воспользоваться каким нибудь прокси и увидеть знакомый интерфейс, но охват этого поисковика сильно сократился и в вордстате мы уже не увидим адекватную частоту поисковых запросов, а также их различные вариации.
Чтобы автору топика решить вопрос, я бы посоветовал изначально обратиться в саппорт Адвордс по номеру 0800 502 162 и получить консультацию как правильно работать с планировщиком ключевых слов для решения именно СВОЕЙ персональной задачи.

канеш)))

воздушные шарики можно еще для детей надувать и разрисовывать фломастерами или крутить с них фигурки жирафчиков и бегемотиков,
если забыл купить настоящие шарики, пришлось импровизировать, чтоб дите не плакало

правда меня спалили по неосторожности другие взрослые, племянница выросла и до сих пор эти шарики мне вспоминает)))

:клас::клас: повеселила, спасибо) С новым годом тебя!
P.S. и телефоны убери, а то позвоню и подарю :D:D:D

Назад
Зверху Знизу