Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос самоуважения и клиторных юбок

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Как себя ведем при виде ****уальной женщины?

• Свист и слюни вслед

Голосів: 6 6.0%
  • Показываю интерес, иногда ведя себя глупо

Голосів: 28 28.0%
  • Сдерживаю эмоции

Голосів: 57 57.0%
  • Лучше нет влагалища, чем очко товарища

Голосів: 9 9.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
а память у вас отличная :ги:

проблема в том, шо я на работе мерзну. потолочная вентиляция - зло!

:підстолом:
Да но это не потому. что там такой смайлик прилеплен(бес зубый)
Чего вентиляцию сейчас включать вроде ж не жарко, хотя на производстве действительно положено - по СНиП по-моему.

Чего вентиляцию сейчас включать вроде ж не жарко, хотя на производстве действительно положено - по СНиП по-моему.

я вообще не понимаю зачем ее включают сейчас, может, думают, что когда я работаю у меня голова дымится начинает? :незнаю:

я вообще не понимаю зачем ее включают сейчас, может, думают, что когда я работаю у меня голова дымится начинает? :незнаю:
Ну у нас проще сплит выключается и тепло приходит снова, а наиболее замерзающии дамы счас на морях, и проблема включаем - выключаем счас не стоит.:rolleyes:

Ну у нас проще сплит выключается и тепло приходит снова, а наиболее замерзающии дамы счас на морях, и проблема включаем - выключаем счас не стоит.:rolleyes:

а ведь не хотела ж возвращаться :D

Конечно лениво так прогуливаться по набережной, капризно потряхивая прелестями, смущая неокрепшие умы, под неоодобрям-с мужа:D

:D ну не все так, как вы описали.

кстати, о неокрепших умах. мы как раз попали когда проходил рок-фестиваль. :буе: - вот уж чертей насмотрелись...

:D ну не все так, как вы описали.

кстати, о неокрепших умах. мы как раз попали когда проходил рок-фестиваль. :буе: - вот уж чертей насмотрелись...
Периодически выглядывая на свою лестничную площадку (4 девицы 15-20лет соседки) боюсь даже распращивать о наиболее энтересных ваших набюдениях;)

Периодически выглядывая на свою лестничную площадку (4 девицы 15-20лет соседки) боюсь даже распращивать о наиболее энтересных ваших набюдениях;)

вот фоток с феста не нашла пока...

вот впечатления о фестивале:

Этот фестиваль сразу стал заметен в селе, из ближайших к ДК домов стали съезжать отдыхающие,возле Дома Культуры больше не гуляют с детьми так как там валяются шприцы, битые стекла, в ночное время торгуют наркотиками и ужасный шум до утра. По улице Карла Маркса, где до приезда наркоманов был местный “Бродвей”, сейчас дорога наркоманов к морю. Даже на пляже, где обычно не хватает места, отдыхающие разбегаются, так как абсолютно без всякого стыда голые и грязные участники фестиваля справляют свою нужду прямо на пляже и в море, не обращая внимания на людей и заявляют, что их здесь больше 3 тысяч.....а в ночь открытия фестиваля рядом с местом проведения сгорел магазин...

вот фоток с феста не нашла пока...

вот впечатления о фестивале:
Фото лучше не надо:іржач:, уже представляю ***** - голый вышел из кустов вынул что-то из штанов - и дальше как из дневника унитаза - абсолютно незнакомая женшина села на колени и совершенно обгадила меня, ржу :іржач:- коллеги спрашивают над чем, может указ какой выдали:D

Кстати, девушки часто проходя мимо из всех сил стараются посмотреть обернется ли парень на нее посмотреть. Особенно смешно, когда девушки идут в частично прозрачных очках, думая, что глаз не видно и в открытую косятся: «когда ж ты, ****, повернешься и на меня посмотришь»:)))) Девушки, как я понимаю, частенько злятся, когда не оборачиваешься им вслед.

Я провожая ее взглядом дождусь когда она посмотрит на меня, и только потом ору на всю улицу - "побрей ****у, ****!!!!" :)

Я никогда не оборачиваюсь вслед девушкам на улице. Считаю, что это унижает мужское достоинство.

У тебя похоже проблемы с мужским достоинством? Очко товарища более привлекательно? :)

Фото лучше не надо:іржач:, уже представляю ***** - голый вышел из кустов вынул что-то из штанов - и дальше как из дневника унитаза - абсолютно незнакомая женшина села на колени и совершенно обгадила меня, ржу :іржач:- коллеги спрашивают над чем, может указ какой выдали:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:Коллеги даже и не подозревают как Вы тут на ХФ развлекаетесь!

я не упущу возможности пообщаться с красивой длинноногой девушкой! им это тоже нравится, хотя понятно ,что это разговор ни об чем. Грубости тут ни к чему,следует вести себя так, чтобы с лица у девушки не слетала улыбка;)

Надо знать куда веслом ебнуть.

:іржач::іржач::іржач::іржач:Коллеги даже и не подозревают как Вы тут на ХФ развлекаетесь!
Конечно, я совмещаю полезное с приятным, одни курят, другие всякие гадости читают, третьи пошли с поваром ругаться, а я на ХФ:клас:

Конечно, я совмещаю полезное с приятным, одни курят, другие всякие гадости читают, третьи пошли с поваром ругаться, а я на ХФ:клас:

ненормальные какие-то - кто ж с поваром ругаеццо!

ненормальные какие-то - кто ж с поваром ругаеццо!
Первое новое не приготовил, опять борщ придется лопат, дык повара к нашей структуре относятся, причем опять же снабженцы они злы и коварны, аки лютый звер:батіг:

Я провожая ее взглядом дождусь когда она посмотрит на меня, и только потом ору на всю улицу - "побрей ****у, ****!!!!" :)
У тебя похоже проблемы с мужским достоинством? Очко товарища более привлекательно? :)
Театр одного актера? Сам себя загоняешь?!:D

Назад
Зверху Знизу